четверг, 26 апреля 2018 г.

Великая Тартария. Империя или территория? Видео.

Из комментариев:

Alex Efremov:

Помню как-то в командировке в Германии попал на один банкет. Увидел там блюдо из сырого фарша с луком. Более того, увидел и немца который это лихо уминал (к моему ужасу). На вопрос ЧТО ЭТО? ответили "Это Тартар". Неужели не знаете? Вы же с тех краёв...с Тартарии. А я и слово то такое услышал первый раз. Любопытно было бы взглянуть в школьные учебники истории запдной Европы - что там пишут? Может еще и не то узнаю. Автору видео - респект!

Сергей Игнатенко


Если ролик не открывается, вот другая ссылка.


---
Ссылки на источники: 














---

Продолжение:

Вся "правда" о Тартарии 
от Русского Географического Общества

Сергей Игнатенко:

В начале октября на сайте Русского Географического Общества несколько неожиданно для меня вышла статья под следующим названием “ВСЯ ПРАВДА О ТАРТАРИИ”. Думаю, многие кто следит за этой темой, ждали этого момента. 

Напомню, эта история началась в 2013 году, когда Алишер Усманов выкупил где-то у частных коллекционеров более 70-ти уникальных карт с изображением Тартарии. Многие стали думать что вот-вот начнется расследование карт, последующий пересмотр истории. Но на тот момент ничего не произошло. 

В 2018 году глава государства подарил бывшему президенту Татарстана карту Тартарии Вильгельма Блау. В это же время вышел фильм “Шаймиев в поисках Тартарии”. Фильм был своеобразным щелчком по носу издателям фильма Тартария - империя русов. Намеков много, но нет прямого вызова официальной истории. В общем-то, дальше этого дело не пошло. 

Я активно занимаюсь изучением Тартарии более 4 лет. Именно поэтому я хочу разобрать эту статью Русского Географического общества и постановить, что в ней правда, а что ложь. 



Если ролик не открывается, вот другая ссылка.

---

---

Комментариев нет:

Отправить комментарий