пятница, 9 ноября 2018 г.

Таинственный храм на склоне холма. Экспедиция на Красивую Мечу. Часть 5. Видео.

Это новое расследование-поиск на просторах России остатков технологий настоящих Предков. Новое доказательство неправдоподобия официальной истории через артефакты.

Комментарий автора ролика:

#неофициальная_история #храмы_что_ни_так

Когда я поднимаю вопрос о ядерной войне в XIX веке, мне многие возражают, что мол, если в то время уровень научно технического прогресса был развит до возможности получения ядерного оружия и средств его доставки, то и другие отрасли, так же должны были быть развиты, и предлагают мне показать заводы и фабрики прошлого, которых, как считают многие, нет так как и быть не могло в принципе.

Продолжая рассказ, про экспедицию на Красивую Мечу, которая состоялась в августе 2018 года, хочу рассказать вам про Церковь Михаила Архангела в Маслово, что на реке Красивая Меча



Если ролик не открывается, вот другая ссылка.

---




---

Из комментариев:

Сергей Островский:

Исходя из "метода от обратного", ЧЕМ зАНИМАются нынешние "верующие" в старых "хРАМАх"??
Разговаривают с" богом", со "святыми", с "богородицей", с "предками", точнее, с их "дУШАМИ".
И У СТЕН ЕСТЬ УШИ, говорит русская пословица.

---

3leP7xgq9i2rgW0e:

«Голосники» нужны для того, чтобы увести резонансную частоту здания и не допустить саморазрушения при наступления резонанса. Когда из них снаружи будет слышен рёв — это значит, что здание близко к собственному резонансу и саморазрушению. Именно по этому их встраивали в уже построенное здание, находя нужные точки «пучности» колебаний.
Такой объём арматуры и высокая прочность кладочного раствора для того, чтобы всё здание было объёмным резонатором, одновременно арматура являлась проводником электричества смещения (в таком режиме работы даже большое сопротивление проводника позволяет передавать громадные мощности почти без потерь энергии на передачу, ближайший эквивалент — это конденсатор).

Теперь относительно расположения этого «храма». У меня создалось впечатление, что это одновременно вход в подземные бункеры. А бункеры в виде «звёздных крепостей» надо поискать на удалении 5—15 км (лучше искать в картографическом сервисе с отображением только ландшафта или перепадов высот).

---

NulevoyPiket:

Очень много информации могут дать кладбища. Могу сказать по Воронежской области, и, в частности, по Терновскому району. По сёлам. Самые давние захоронения (с датами на них) - это конец 19-го века. Количество более старых не превышает десятков... Разговаривал с людьми 20-х годов рождения. Не многие помнят бабушек-дедушек. Дальше - темнота...

---

Георгий:

Разрешите немного совсем безумного. Я родился в пригороде Воронежа - совсем не глухомань. Но язык стариков /НЕ суржик/так отличался от официального, что "городские" с трудом его понимали: "Унучик, атняси цибарку в паветку". С языком шла непримиримая борьба. Тех, кто на нём говорил, считали некультурными и необразованными. "Вы коверкаете язык Пушкина и Лермонтова!" Получалось, что я - потомок "мигрантов", которые стали говорить на смеси русского и родного языков. НО! Главным ругательством моей бабушки было: "Анчутка рогатая". Когда появился интернет, я узнал, что это злой дух в СЛАВЯНСКОЙ мифологии. Бабушка знала много сказок, где постоянно встречались подобные существа. Откуда у неграмотной старушки-мигрантки 1904 г.р. такое знание славянской мифологии? А может быть это "язык Пушкина", предельно упрощённый вариант НАСТОЯЩЕГО более сложного и многогранного русского, когда-то насильно насаждался местным "аборигенам" для того, что бы с ними могли общаться... КТО? Нет... Это совсем уж бред какой-то...

---

Есть там и другие интересные комментарии.

---


---

Комментариев нет:

Отправить комментарий