понедельник, 18 января 2021 г.

Как Литовскую ССР сделали дурной и нищей. Вильнюс и грехи Горбачёва. Видео

На канале "День ТВ" подробный рассказ о контре в Литве при Михаиле Горбачёве. Заговор и диверсия против социализма в СССР. Отделения Литвы тогда хотели не более 14% населения Литовской ССР. Это была успешная и богатая республика. 

И контра решила крестить литовцев кровью... 

Из рассказа Владислава Шведа:



Лорета Асанавичюте в середине


Лорета Асанавичюте "...очень красивая девочка... думаю специально выбрали... пожертвовать, потому что ее сопровождали какие-то молодые люди, которые вытолкнули её под бронемашину... но поскольку она была участницей ансамбля танцев, то сумела увернуться... Бронемашина только смогла её прижать к проволочному забору... поцарапали сильно правое бедро... больше никаких травм не было...

Операция прошла вроде нормально, но через два часа после операции она умерла...

Потом мне сказали, что есть люди, которые видели тогда, когда она лежала в  скорой помощи, к ней подошёл некий мужчина и сделал укол якобы для укрепления сердца...

Я уверен, что был сделан укол для того, чтобы кровь невозможно было остановить... то есть она была заранее сделана жертвой... девушка красивая..."

Еще одна жертва беспорядков в Вильнюсе:


---

Комментарий канала:

Почему события в январе 1991-го в Литве сыграли ключевую роль в разрушении СССР. Кто был истинным организатором. Какие цели преследовал Михаил Горбачёв.

Об этом и многом другом беседуют ведущий программы "Исторический клуб" Игорь Шишкин и его гость, Второй секретарь Компартии Литвы Владислав Швед.




Ключевой эпизод в процессе разрушения СССР. 
Игорь Шишкин, Владислав Швед


Если ролик не открывается, вот другая ссылка.

---


Советская армия, брошенная Горбачёвым создавать видимость геноцида и для красивых картинок в СМИ:




---

1989 - контра уже побеждает - голод имени Горбачева

(смешно до горьких слёз)

Если ролик не открывается, вот другая ссылка.

---

P.S. После этого рассказа у кого повернётся язык сказать, что СССР сам развалился? Там, где хватило бы простых милицейских мероприятий, продажная часть КГБ организовывала террор и провокации с привлечением армии, чтобы замарать всех в крови. А убивали скрытые снайперы и сволочи из числа уголовников, нанятых спецслужбами прогнившего КГБ.

---

миссия Франции


Если ролик не открывается, вот другая ссылка.

---




Комментариев нет:

Отправка комментария