среда, 2 сентября 2020 г.

Юрий Власов - Исцеление силой мысли. Видео

Из комментариев:
Romika San пишет:

Здравствуйте, Юрий и все, кому небезразлична судьба Человечества!!!

Вот именно такими, как Юрий Власов, Я "рисовал" в своих мыслях Настоящих Людей и Человечество как таковое. 

Если бы каждый осознавал какой вред он наносит себе и окружающим лишь раз подумав плохо... Глядя в телевизор, на заголовки статей в газетах и журналах или слушая радио, непременно прихожу к мысли - сколько же негатива выплёскивается ежесекундно во вселенную... Неудивительно, что СССР был разрушен, а то, что до сих пор от него оставалось, планомерно добивается и растирается в пыль...

Честно говоря постоянно борюсь с любыми проявлениями негатива в себе, правда с переменным успехом... Совсем недавно, например, одолела меня боль и слабость... И мучила до тех пор, пока я не выбросил определённые мыслеобразы из головы. Эффект оказался невероятным, я восстановился в здоровье, ни температуры, ни болей нет до тех пор, пока вновь не попытаются всплыть те мысли... И тогда снова где-то кольнёт, да заноет... Выкидываю их, и вновь всё хорошо.

Боритесь за себя, думайте хорошо о других, и тогда мир станет прекраснее!!! Главное - знайте, помните, но не пережёвывайте неприятные события, т.к. это прямой путь к болезни.

Старайтесь чаще быть в хорошем настроении и расположении духа!!!
Благо Дарю Всем!!!

---

Озвучил "Веб рассказ":

Юрий Власов - Исцеление силой мысли


Если ролик не открывается, вот другая ссылка.

---


Власов Ю.П. «Себя преодолеть». 
Власов Ю.П. «Соленые радости» 
Власов Ю.П. «Справедливость силы» 
Власов Ю.П. «Формула власти» 
Власов Ю.П. «Цена жизни» 
Власов Ю.П. «Стечение сложных обстоятельств» 
Власов Ю.П. «Мы есть и будем» 
Власов Ю.П. « Временщики» 
Власов Ю.П. «93-й. Год великого поражения» 


Юрий Власов. Ему уже 83 года
Как живет легендарный штангист сейчас ?




Юрий Власов - настоящая легенда отечественной и мировой тяжелой атлетики, воплощение чудовищно сильного и в то же время очень интеллектуального человека, который олицетворяет собой настоящего мужчину со стойким характером и своей точкой зрения !

За всю жизнь у него было немало трудностей, несмотря на то что Юрий буквально был рожден для поднятия тяжестей, он все же вскоре предпочел спорту литературу и полностью погрузился в это ремесло.

У человека который гнет свою линию всегда много врагов и после завершения спортивной карьеры его неоднократно пытались утопить как личность, но все же большая сила воли и внутренний стержень позволил Юрию преодолеть все это и при этом остаться человеком.




После его ухода со спорта прошло много времени, сменилось не одно поколение, но все же его имя навсегда запечатлено в истории и в этом выпуске мы поговорим про то как живет легенда сейчас.

Сейчас Юрию уже 83 года, но несмотря на свой почетный возраст он пребывает в полностью здравом уме и в тех редких интервью в которых удается с ним пообщаться он очень четко отвечает на вопросы и в точности воспроизводит события которые были 50-60 лет назад. Это просто поразительна, ведь Юрий перенес не мало трудностей в жизни, были и сильные травмы после которых спортсмен с трудом ходил, было и множество стрессов из-за постоянного поливания грязью со стороны чиновников, была и потеря любимой жены, и операция на сердце и многое другое.




Однако несмотря на все это Юрий все такой же жизнерадостный, он и дальше увлечен литературой, для него это жизненное призвание, которое еще более значимое чем штанга !

Спортом конечно он уже не занимается, врачи запретили ему поднимать тяжести более 5 кг, однако он в хорошей физической форме, весит порядка 100 кг, выглядит подтянутым, с хорошей осанкой и широкими плечами.

Юрий продолжает верить в то что жизнь в России станет лучшей, верит, ведь по другому не может, такой он уж человек !

"В этом мире хорошо живется только подхалимам" - говорит Юрий, с поправкой на то что не важно в каком обществе мы живем.


НАСКОЛЬКО СИЛЬНЫМ БЫЛ ЮРИЙ ВЛАСОВ ?


Если ролик не открывается, вот другая ссылка.

---

В этом видео дана четкая характеристика силы Юрия Власова. Его моральная сила была не меньше и с этим нет смысла спорить !

Юрию хочется пожелать крепкого здоровья, а также дожить до 100 лет, ведь это настоящий пример сильного человека как физически так и морально !

С вами был Бунтарь Фитнеса, канал про фитнес и силовые виды спорта, поддержите проект лайком и подпиской если хотите еще видеть выпуски про советских штангистов !

источник

---




Комментариев нет:

Отправка комментария