понедельник, 17 декабря 2018 г.

Вы сами пособники. Валентин Катасонов про экономику негодяев. Видео.

Шокирующее видео.

Вы знаете, что на Земле есть существа на двух ногах в обличье человека, которые не только не следуют правилам человеческого поведения, но и прямо с одержимостью бесов их разрушают?

Не надо думать, что разговор идёт о простых преступниках. Нет. Это существа с огромными амбициями. Их цель не просто добиться денег или власти на Земле, но и получить человеческую благодарность за свои преступления в виде поклонения, полного уважения и готовности обслуживать их интересы, испытывая истошный, придавливающий свинцовой плитой страх перед их могуществом.

Это не про всемирный заговор. Это про жизнь нелюдей. Про их повседневные интересы. Про их логику. Про то, что мы считаем экономикой, а на самом деле является схемой унижения.

Их игра с нами построена, основана на нашей жадности, на нашей глупости, на нашем невежестве. То есть на зависимости от денег. На пустышке. Ведь деньги всего лишь условность. Деньги не имеют самоценности для человека. Кусок металла или блестящий камень, бумажка или расписка - это просто вещицы. Только сам человек может наделить самую простую вещь огромным смыслом и ценностью. Смешно, да?

Посмотрите внимательно этот ролик и вы ужаснётесь тому, как политика стала ужасом всех народов. Теперь у политики совсем нет логики, нет смысла, нет морали. Вся политика стала жвачкой для телевизора, непрерывным цирком для народов, шоу программой марионеток.

Нет теперь смысла в спорте, нет смысла в странах, нет смысла в переговорах. Потому что группа нелюдей присвоила себе право играть с землянами. У нелюдей есть все средства для уничтожения целых народов, государств, корпораций, армий, культур и всего другого. Вплоть до изменения климата.

Нелюди уничтожают президентов и ставят новых. Нелюди убивают, грабят, разрушают.

Докладчик в ролике озвучивает мысль, что в США воспитан такой народ, который уже не сможет отказаться от прислуживания нелюдям. И справедливость на Земле можно восстановить только уничтожив США. Смотрите сами:


Валентин Катасонов. Трамп - марионетка. Кто действует за кулисами? Видео.


Про экономику негодяев.

Даже если страна захочет стать колонией США, штаты будут убивать и грабить без жалости этих коллаборационистов.

США назначает себе врагов и засылает к ним "шакалов", чтобы уничтожить эту страну. США - страна зла глобального массштаба.

Израиль, США и Британия действуют в одной связке против всего Мира. Факты всем видны.

ВРЕМЯ ШАКАЛОВ




Если ролик не открывается, вот другая ссылка.

---

Доктор экономических наук Валентин Катасонов раскрывает механизм экономических махинаций в мировом масштабе. Где пишутся сценарии по построению нового мира. Когда начало складываться глубинное государство. Почему представительная власть - это ширма, скрывающая истинную власть хозяев денег. Зачем мировой элите нужен Римский клуб. Какие четыре главные цели стоят перед хозяевами денег.

Приобрести книгу "Мировой капитализм. Разоблачение. Они отважились сказать правду" и другие работы В. Ю. Катасонова без торговой наценки http://bit.ly/2Cg7FVh
Поддержать выпуск новых передач В. Ю. Катасонова http://bit.ly/2I9FL1B


Ковпак: можем бить их...





Если ролик не открывается, вот другая ссылка.

---

Посмотрите на символы, которые присутствуют на картинке о Коньке горбунке.





---



Комментариев нет:

Отправить комментарий