четверг, 8 августа 2019 г.

Разрушение Земли Галлии на гравюрах. Видео

Канал "Ta mapa Tamapa" сообщает:

На старинных гравюрах изображено, как  с помощью жезла Кадуцей разрушена и опустошена  Земля, Галлия. Но тогда что же получается, что обезвоженные пустыни, кратеры многокилометровых размеров - это последствие варварского изъятия ресурсов планеты. И всё это происходило под именем мировых войн и крещения народов ?

У нас всё было. Разрушение Земли Галлии на гравюрах


Если ролик не открывается, вот другая ссылка.

---

Из комментариев:


Арктида Гипербореевна:

Фамилия Медич от слова МЕДЬ МЕДНЫЙ. Вряд ли все медичи были врачами. Это уже позднее итальянское толкование  Отсюда и итальянское слово  МЕДИЧИ - врачи.

Врачи пользовались медными  инструментами. Не все так просто. Итальянский язык - язык поздний, поэтому  корни его слов  надо искать в ЭтРУСКом языке. 

Медичи изначально были этрусками, пока не породнились с богатыми иудеями ростовщиками - выкрестами.

Медичи возможно владели медными шахтами, отсюда и происхождение фамилии медич. Что и объясняет их богатство. А уже их потомки - ростовщики,  банкиры управляли банками.

Шахты, добыча полезных ископаемых, элементов - это основа древней промышленности. Странно,  что это обходят стороной многие исследователи. Ведь как при отсутствии шахт и высоких технологий можно изготавливать прекрасные золотые украшения, медную посуду,  строить соборы,  форты, мосты?

Горнодобывающая промышленность была основой стабильной экономики Скифов-русов (галов, готов, сариматов, аланов, этрусков). Именно благодаря многовековой выработке шахт родились горные породы - нынешние якобы  " естественные" горы апеннины, крымские, кавказские, алтайские, перинеи, уральские горы.

Вспомним Донбас. За какие-то 60 лет вокруг города выросли Горы. Правда, в отличие от аппенин их еще не засадили лесом, не догадались.

А хитрые ростовщики, итальянские политики, за последние пару столетий причесали Италию, оккультурили, засадили горные породы лесами,  облагородили бывшие шахтерские города, деревни,  написали великую историю. Политики поняли, что можно деньги делать из воздуха на вранье и оболванивании невежественного современного народа, паразитирование на наследии Этрусков. Издавай учебники, путеводители, изготавливай подделки, сувениры - и обогащайся! 

Таким образом, когда-то УДаленные провинции скифии (нынешняя Греция, Испания, Италия,  Палестина, Анатолия)  превратили в Пуп земли,  стали туристической Меккой. Хотя северные земли ничем не лучше, а во многом красивее и интереснее. В России под каждым городом находится древний таинственно засыпанный землей подземный город, с огромными галереями, шахтами и тоннелями, куда никого не пускают.

---



Комментариев нет:

Отправка комментария