вторник, 2 мая 2017 г.

Римская империя нищебродов. Откуда эта напасть?


Некоторые не знают, что пираты, корсары и террористы являются тайной армией Британской империи, куда входят США, Канада, Н.Зеландия, Автралия и т.д. Туда же входит ЕС в качестве колонии, Япония и другие.

Отсюда и все непонятки с настоящей и прошлой политикой запада.

А теперь я расширю ваше мировосприятие...

Совсем немногие знают, что "Римская империя" на самом деле являлась и является "Римской империей ГЕРМАНЦЕВ". Это, как вы понимаете, сильно меняет акценты восприятия данного "сообщества".

Кто такие германцы?

В переводе с немецкого (германского):
Разбираем слово: "Her" + "Man" - сюда можно.
А по другому, точнее: "Herr" + "Mann" - господствующий человек.

То есть "германец" - господствующий человек, угнетатель.

Добавочка повторной буковки меняет весь смысл. )))

Как видим, эти существа заранее рождались угнетать. Как бы звание обязывало. Ага.
Отсюда нормальному человеку становится понятно, что звание угнетателя может быть только в вооруженном отряде и к подчинению "германцы" принуждают силой. Мирный человек не сможет угнетать. 
Или "германцы" сплошь из царских отпрысков, чего не может быть в принципе.

Вот так просто я вам логически и вывел, что есть некая армия германцев (угнетателей-господ). В связи с тем, что эта армия принадлежит некой "римской империи", зададимся вопросом - почему и зачем армия "германцев" служит неким чужим "римлянам"? Может они не чужие вовсе?

Из истории известно, что армия Римской империи набиралась из наемников разных этносов. Это обычные головорезы, "работающие" убийцами за деньги. Никакой общей "германской" национальности у них не было. То есть не было нации "германцев". Нынешние немцы зовут себя "дойчами". Об этом не в этой статье.

Русские звали нападавших на них "немцами" за то, что те не говорили по-русски. Всех так звали, кто приходил повоевать с запада.

Итак. Мы имеем армию пиратов, корсаров, террористов под названием "римская армия". Это всегда захватчики. Как же они действуют?

Очень просто. Делается силовое отрезание территории, строится крепость, местные аборигены становятся "крепостными". Ничего еще не напоминает? ))) Далее меняется язык, культура, история.

И так происходит примерно 200-300 лет. Может и побольше. Не буду здесь уточнять, почему я так думаю. См. про потоп - http://vimstory.blogspot.ru/2017/04/blog-post_9.html

В результате войн "римская империя" регулярно теряла свою армию, но приобретала территории. Эта армия была наемной, и хозяева не жалели ее никогда. Отдельные "воины" на потеху богачей уничтожались в виде гладиаторов. Прикольно. Не представляю, чтобы герои Советского Союза бились бы между собой на забаву советских людей.

Еще из истории мы знаем про пиратов Британской империи. Всяческие "Джеки-воробьи" и сейчас восхваляются на западе. 
Сопоставим это знание с другими историческими знаниями и получим занимательную картинку - правящие элиты регулярно нанимали нищебродов со всего Мира для ведения мародерских войн.

К примеру, во второй мировой войне на стороне "Римской империи" воевали европейцы и японцы. Не удивляйтесь - "гитлеровцы" и есть "римская империя". У гитлеровцев и парады были очень похожие. Найдите в интернете костюмированные шествия гитлеровцев в римских одеяниях. А японцы купились на возвеличивании своего доморощенного нацизма. Нацист всегда служит буржуазии.

Но и это еще не всё. Вспомните приемы тамплиеров. Та же самая тактика строительства крепостей для захвата территорий. Банковская деятельность тех времен держалась на сети банков в крепостях, монастырях и церквях. Боевые монахи были ЧОП тех времен.

А еще вспомните, что на Руси были "крепостные" и немцы в качестве царей. Прикольное совпадение. Не правда ли? )))

Получается, что некие могущественные богачи регулярно нанимают отморозков для проведения хищнических войн. Причем армия наемников периодически меняет своё название при одних и тех же хозяевах. Кто же эти "хозяева",

По моему, это вненациональные силы. Сейчас они базируются в Британской империи. Но могут переехать в Китай. Это не важно. Главное - их методика рэкета всей Земли. Деньгами нанимают самых безпринципных и угнетают население. По сути феодализм с рыцарями.

Как же банкиры получают столько желающих им служить в неблаговидных делах?

Тоже очень просто:

1. Создается большая зона хаоса. Управляемый хаос гонит людей выживать любой ценой.
2. Вербовщики направляют обезумевших в лагери переподготовки. Религия тоже помогает.
3. Оболванивание, воспитание фанатиков.
4. Обещание сытой "новой" жизни на новых "освоенных" силой территориях.
5. Готовые бойцы идут в бой за дело "банкиров".

 Уточню, что обычные банкиры тоже не хозяева жизни. Ими тоже управляют.

 Обещание "гражданства" гонит нищих обездоленных людей в наемную армию. Так, например, во Франции. И в других странах тоже. Мигранты в современном Мире идут тем же путем - в армию или в качестве рабочей силы.

Таковы правила капитализма, феодализма и рабовладения.

Теперь посмотрите на войну 1812 года через эту призму. Женоподобный Александр 1 невольно или вольно участвует в уничтожении своего отца Павла 1 по плану англосаксов (они хозяева "римской империи"). И вскоре к нему спешит Наполеон, который до этого "подчинил себе  всю Европу". Войска у обоих наемные из сборной солянки. И вот схлестнулись в объятиях две силы или это одна сила? А народ на Руси, говорят, лупил в это время и своих и чужих одинаково - форма-то одинаковая. )))
См. основательные предположения о мифе тут - http://vimstory.blogspot.ru/2017/03/1812-2.html

Что же мы имеем сейчас?

А теперь у нас блок НАТО. Те же наемники и террористы под одним лозунгом - дайте денег или мы сами возьмём. И вот эти самые силы нас и угнетают. Весь Мир от них в ступоре. Ложь льется рекой. СМИ "римской империи" мобилизованы в армию "римской империи".

И на самом деле мы теперь имеем всё ту же "римскую империю германцев" = империя господ угнетателей. И "банкиры" покупают наемников для натравливания на людей Земли. Серые схемы управления. 
На Украине как раз в наши дни идет переформатирование бывших русских в новых "HerrMann"цев. Процесс идет неотвратимо, пока люди пребывают в неведении и ловят кайф от буйной "самостийности" - управляемый хаос в действии.

То же самое в Сирии и вообще на Ближнем Востоке. В Африке. То же самое в Латинской Америке.

"Атлантический блок" НАТО = силы атлантов = антов. 
По легендам анты откололись от своих Предков и приняли путь технологического покорения Природы. Вместо духовного освоения самих себя и получения знаний в обмен на рост собственного духовного уровня. Анты всегда торопились покорять других силой. Наращивали оружие. И в итоге получили катастрофу на Земле. Об этом не в этой статье. Просто к сведению.

А пока заканчиваю. Помните, что все наемники служат буржуазии. Все и никак не иначе. На этом держится паразитизм. Нацизм нужен для оболванивания человека до уровня тупого незатейливого фанатика.

Примечание:
Удивительна близость немецкого (германского) языка и идиша. "В идише порядка 70% словаря – это германизмы, т.е. немецкие слова" (http://www.eshkolot.ru/library/text/39917). И это тоже наводит на некоторые мысли.

---

В СССР об этом даже в кино проскочило (

что в вас русского, господа банкиры? (Выборгская сторона 1938)




Если ролик вдруг не открывается, вот другая ссылка.

---

Дополнительно:


Образы Древних. Славянские добрые советы



---