суббота, 1 февраля 2020 г.

Вирусы и продажа учёными Родины англосаксам

Грандиозный план уничтожения населения начинается с исследования слабых мест этого населения. В частности можно под благими намерениями изучить здоровье, генетику людей, а затем вдарить по ним с большим знанием дела. Так делают силы, называемые "англосаксами" на протяжении уже столетий. Так называемая Британская империя, как наследница Римской империи, применяет те же методы уничтожения и захвата территорий, как это практиковала римская. Без пощады.

Этот ролик только капля в море информации про методы тёмных сил на Земле. В нём говорится о причастности современных учёных из России к геноциду народов России.

Кандидат биологических наук Вера Мысина о проведении генетических исследований в мире. 

Кто их проводит, для кого и с какой целью? 

Чем это может быть опасно для России и человечества в целом? 


На кого работает РАН?
 #МысинаВера #Евгеника #Генетика #РАН


Если ролик не открывается, вот другая ссылка.

---


В качестве постскриптума можно сказать, что проблема передачи научной информации учёным из других стран стояла очень остро в СССР. Дело в том, что учёным для личного обогащения такой обмен необходим, а для страны этот процесс является утечкой информации к врагам и прямая финансовая потеря.

На эту тему есть прекрасный рассказ Константина Симонова - Чужая тень. А еще лучше послушать радиопостановку "Симонов - Чужая тень (БДТ) 1949".



Если ролик не открывается, вот другая ссылка.

---



Трубников. Хорошо, не будем сейчас спорить об этом. Я хочу только сказать, что если желание войти со своими открытиями в большой мир, в мировую науку, считать смешным, то можно  незаметно для себя превратиться в провинциалов.

Макеев. А если считать свою страну провинцией, мой дорогой, то можно быстро и незаметно для себя превратиться в шаркуна перед заграницей. Я, конечно, не о тебе. Но, вообще-то говоря, что за отвратительная традиция, которую за тридцать лет советской власти нам, интеллигентам, всё ещё не удалось до конца выбить из себя, — традиция считать себя какими-то бедными родственниками заграницы и бегать туда за похвальными листами!

Ольга Александровна. Ну, в известной мере тут есть в нас, в русских, что-то, как говорится, врождённое, то, с чем приходится внутри себя бороться, то, что идёт от старого.

Макеев. Что от старого — да, а что врождённое — неправда, ложь! Идея своей неполноценности, второсортности никогда не была врождённой в русском человеке. Она долго и искусственно вдалбливалась извне, из-за границы: из Германии, из Франции, из Англии — откуда хотите, отовсюду, откуда было выгодно вдолбить в нас эту идею. А врождённого в ней нет ни на копейку.

<...>

Макеев. А разве низкопоклонство заключается в том, чтобы любить заграничные холодильники или штаны? Есть, конечно, люди, которые готовы умиляться хоть ночному горшку, если он заграничный, но это больше смешно, чем грустно. Нет, голубчик, есть другое низкопоклонство, серьёзное, от которого, кстати сказать, и ты не свободен. Оно заключается в том, что люди думают, что тот, враждебный нам мир гораздо благороднее, чем он есть; считают людей из того мира способными на гораздо более высокие побуждения, чем те, на которые они способны; считают их мнимую свободу действительной, их проданную капитализму совесть — чистой, а их беззастенчивую рекламу своих достижений, талантов и умственных способностей — правдивым зеркалом их жизни. И поэтому умиляются, когда получают письмо от этих сверхчеловеков, и, вырезав, чуть ли не вешают на стену строчки из паршивого заграничного журнала. И кто это иногда делает? Учёные с мировым именем!

Трубников. Только не забывайте, что мировое имя — это и есть четыре строчки в одном паршивом журнале, ещё четыре строчки в другом, ещё четыре строчки в третьем — это и есть мировое имя!

Макеев. Неправда. Настоящее имя, заработанное у нас, в Советском Союзе, по одному этому уже есть мировое имя! А все эти строчки в заграничных журналах — это только примечания к мировому имени советского человека.

<...>

Макеев. Вы уткнулись в вашу проблему и вообразили, что во всём мире все только думают, что о спасении человечества от болезней. А там, в их мире, о спасении людей думают в десятую, в сотую очередь, а в первую очередь думают об уничтожении. Об уничтожении нас. Им не нужны ваши прививки. А если и нужны, то не для спасения человечества, а для выколачивания из него денег, что они уже успешно делают со всеми своими пенициллинами и стрептомицинами и что сделали бы и с вашими прививками, попади они им в руки.

---



Комментариев нет:

Отправка комментария