воскресенье, 11 сентября 2016 г.

Для неподготовленного читателя глубоко противопоказано. Пушкин.

ВЕДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ В СТРОКАХ ПУШКИНА,
ЧАСТЬ 3





Татаро-монгольское иго, Орда и Тартария

Продолжаем публикацию статей автора под ником RareMan, первые две части которой были опубликованы под названием "Ведические знания в строках Пушкина". В этой части речь пойдёт о Тартарии, или Орде, как её ещё называли. И совсем не случайно слово порядок (Ordnung) в немецком языке сохранило корень "Орда".

Как нам относится к сочинению "Татаро-монгольское иго"? А так же как и к любой художественной литературе бульварного пошиба. Низкопробная писанина от Миллера и Компании для "русского быдла".
Если совсем коротко, что нам предложено?

300 лет Ига в кабале и безправии, за время которых безконечные набеги, убийства, грабежи и изнасилования "русских" женщин. Все "русские" - потомки этих изнасилований, помесь с азиатами.
Пойдёт такая кратенькая формулировка? А теперь так же коротко её "убъём".
1. 300 лет набегов? Почитаем F.R.Grahame "...The empires of Scythia : a history of Russia and Tartary..." 1860:

900 лет набегов на Восточную Европу. Куда делось 600 лет? Германцы забыли посоветоваться с англичанами? Заодно откладываем в памяти: "Tartaria or Scythia".

2. Безправие и кабала? Что-то Дворянская "Элита" Московии об этом и не ведала (Дворянские книги здесь:http://narod.ru/disk/16359295001/Dvorjanskie-Rody.rar.. ):

Не пропустили строчку, КТО в Египте был царями? Так, на всякий случай - в Память.

А тут посмотрим, как Московия (закабалённая, страдающая от Ига) будто мёдом намазана. Тут и куча Ордынцев, желающих стать русской "Элитой":

И не только из Орды, со всех краёв едут в Московию, чтобы стать "русскими".

Наверное, нужно добавить, что Польско-Литовская территория тоже входила в состав Великой Орды.

Из Германских земель:

Из Италии:

Из Цесарской земли (Святая Римская Империя, Австрия):

И как же это всё согласуется с внедрённым в сознание понятием Иго??? Прутся (другого слова не подобрать) в "угнетённую" Московию люди служивые со всех сторон света. Почему? Что такое Московия?

3. Помесь "русской" крови с азиатами...

The American Journal of Human Genetics, январь 2008 года, опубликовал результаты международных генетических исследований. В них постарались принять активное участие даже учёные из Тартуского университета (уж очень им хотелось отыскать в "русской" крови примесь азиатов, как же, вся эстонская нац.политика выстроена на "азиатскости русских"). Результат исследований - "русская" кровь самая "чистая" и не имеет азиатской примеси. (Полная статья здесь http://narod.ru/disk/16333402001/Rus-DNA.pdf.html )
Итак, имеем художественное произведение. Инсценировку под названием "Монголо-Татарское Иго".Основные действующие персонажи которой:

1. "Татары".
2. "Монголы".
3. "ВеликоРоссы".

Вначале закончим с "татарами"...
После "блицкрига" создана Великая Россия. Все жители, говорящие на русском языке и принявшие Правоверное Христианство становятся Великороссами. Пока нам этого красивого названия достаточно -Великороссы появились и будут существовать до Октябрьского Переворота..

Название жителей территорий противостоящих колониальной экспансии Московии осталось старым - ТартАр/ТартАрий.

Естественно - они Враги, а раз не приняли Правоверного Христианства, значит ещё и Нехристи.

Начинается процесс коверканья названия и смысла на "Незваный гость хуже татарина". Как мы уже знаем, самая лучшая длительность процесса - три поколения, примерно 75 лет.

Сейчас мы посмотрим карту Театра военных действий - "1742, Theatre de la guerre dans...".
Полная карта тут: https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fnarod.ru%2Fdisk%2F17132884001%2F1742-theatre-de-la-guerre-dans.jpg.html&post=-51682933_225990

Помните, мы делали вывод по картинке, что видим явного Запорожского Казака? Что ж, не ошиблись, ТартАры Запорожские Казаки имеются в наличии. И конечно же в Диких Степях:

ВЕДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ В СТРОКАХ ПУШКИНА, ЧАСТЬ 3.docx

источник 



 Первая часть 


---


Как заселялась ЗЕМЛЯ (Трехлебов A.B. 2002) 2015, 2016, 2017




Если ролик не открывается, вот другая ссылка.

---

 ---

Комментариев нет:

Отправить комментарий