вторник, 6 июня 2017 г.

Пленники. Кайлас и Пролетарские новости.

На этой странице как бы два несовместимых ролика. Но это только на первый взгляд.
Мой комментарий внизу страницы.


1. Пролетарские новости #62:
проедая резервы, будущее пенсий и срочный снос


Если ролик не открывается, вот другая ссылка.

---

2. Многие были в панике.
Альпинисты набрались смелости рассказать про 6666 метров на горе Кайлас


Если ролик не открывается, вот другая ссылка.

---

Мой комментарий:

Мана-Саравара... Ракшас-Тар... Неведение ведет к страху и пленению, ведь не знаешь в какую сторону  направлять свой меч и от кого ставить щит.

Тёмные знания выглядят магией для непосвященных. И человеку надо приложить усилия и часто немалые, чтобы преодолеть мрак и туман лжи, несмотря на собственный обезволивающий страх перед пляшущими масками.

Можно, конечно, опустить руки и ждать, когда знания придут в голову сами, и всё прояснится. Однако обволакивающий туман чужого мнения и чужие представления могут оказаться мощными заклинаниями, которые незаметно опутают вас и превратят вас в рабов.

Вы всё еще думаете, что волшебные слова выглядят необычно и странно вроде абракадабры? Кто вам такое внушил? ))) На самом деле магия слова не обязательно прячется, а чаще всего выглядит обычной речью. Слово мага заставит вас действовать, думать, переживать. И только владеющий собой может разЛичать врага. "Мнимое и естественное" - вечная игра с людьми. Вектор вашего внимания ведет вас, а не ноги и глаза. Вы можете весело шагать к обрыву, думая, что идете в другую сторону - такова может быть сила чужого убеждения.

Пересмотрите эти ролики еще раз и убедитесь, что результат борьбы за ваше внимание имеет огромное значение для всего общества. Потому что после сильной информации вы окажетесь "заряженными ружьями" на сцене жизни и обязательно примкнете в бою к "своему полку".

Представляете, сколько чужих "патронов" в наших головах? И может совсем не оказаться места для собственного мнения...

Кстати, "Сара-вара" - в переводе "иранский шлем".
"Ман" - человек.
"Ракшас" - демон-людоед и злой дух в индуизме и буддизме.
"Тар" - порох, плата.


Дополнительно:





---

Комментариев нет:

Отправить комментарий