воскресенье, 20 мая 2018 г.

Паром без пара. Княгиня Ольга. Потоп. Стратегия лжи историков.

Галина Конышева сообщает:

Мосты Княгини Ольги. ЧТО НЕ ТАК? 1 часть.





Мосты Княгини Ольги. ЧТО НЕ ТАК? 2 часть.




P.S.

Всё известное сейчас из официальной истории России оставляет стойкое впечатление, что не так давно произошла глобальная катастрофа. Эта катастрофа описана даже в Библии, но дата передвинута в глубокое ветхое прощлое. Кажется, это было сделано намеренно, чтобы скрыть причины катастрофы. Ведь приписанные тысячелетия отбивают желание научно копать землю в поисках причин. Причем копать в буквальном смысле.

Бросается в глаза то, что с приходом Петра 1 на Руси навязали поголовное ношение военной формы. И только безправные крестьяне могли носить что попало из самого бедного материала. Исключением служили купцы, но и они носили строго европейское обмундирование с париками. Этот факт можно увидеть во множестве изображений.

Есть похожий факт из ближайшей истории - когда гитлеровцы захватили часть СССР, то снова было максимальное ношение военной формы на этих территориях.

Остается сделатьнехитрый вывод, что после глобальной катастрофы военизированные соединения пришельцев из Европы силой захватили часть Руси. Восстание Пугачёва было направлено против этого.

Затем с целю обмана местного населения насчет оккупации, была придумана ложная история, где оккупанты предстают династическими продолжателями Руси. Прежние летописи были уничтожены.

С течением времени оккупанты постепенно приняли вид и частично традиции русского населения. Однако царский трон оставался в руках оккупантов из Европы и полностью служил интересам Европы. Народ Руси существовал в угнетенном состоянии. Цари на Руси были чужими и не стеснялись гробить русский народ в различных войнах, в том числе глупых. Вплоть до 1917 года. Как известно, Николай 2 просто продавал солдат целыми армиями французам, чтобы они воевали за интересы Франции во 2 Мировой войне.

Сейчас история полностью отшлифовалась под запросы "мирового сообщества" и полностью годится для одурманивания народов. Только независимые исследователи не угомонятся, копают истину. А историки получают зарплату и привилегии за поддержание официальной истории в неизменном виде. В прошлые века независимых исследователей тупо уничтожали.

Смешно видеть, как в Сибири добывают кости мамонтов в промышленных масштабах, а историки говорят нам, что потоп был огого как давно.







---


---