суббота, 19 мая 2018 г.

Кабинет Николая II, Зимний дворец, Санкт - Петербург.. Реактор.

Не лишенная смысла теория попалась в интернете. Вот она:


Для того чтобы понять, какого размера был вход, в портал каминного реактора, сравните эти снимки - Николай свободно, не пригибаясь - мог войти в такой портал.






Но, судя по до встроенной кирпичной кладке (в самой нише реактора) камином пользовались уже только для обогрева помещения (примитивным способом) - разведением огня.

В оригинальном исполнении, для прямого своего назначения, "стенки" ниши каминного реактора, были изготовлены в виде массивных металлических пластин, пространство перед которыми - закрывала такая же металлическая пластина (или решётка - щит Фарадея) - но приставная. Таким образом СВЧ плазмоид, использовавшийся (протеканием побочного эффекта, реакции холодного синтеза) - как отопительный прибор - был безопасен для окружающих, так как находился в "клетке Фарадея".

Однако, на всех старых снимках, эти реакторы были аляповато переделаны, так как сакральные знания об их прямом назначении, ушли на долгие годы под воду, вместе с теми - кто это знал.

И лишь спустя много времени, когда Питер постепенно всплыл на поверхность, на этот призрачный город, случайно набрели странники.

Начала постепенно оживляться жизнь и суета мирская. А гордый и величественный Питер (?), выключенный когда -то планетарной катастрофой, до сих пор пребывает в своём фантастическом сне, преданно храня невероятный потенциал и мощь, своих космических технологий, и наших сакральных знаний. Знаний, которые дают свободу, и право выбора. Истинного выбора.



---