воскресенье, 5 февраля 2017 г.

Странная Война Миров. 1812 (1 часть).

Вкусненькое будет ниже, а пока вступление:

Первый, у кого я нашел эту тему, был блогер с ником "Игорь Грек" апреле 2013 г.

Цитата от него:

"В результате войны 1812 года в России войска Александра-1 в союзе с Наполеоном-1 завоевали территории Московско-Смоленской возвышенности,или образно выражаясь "Петербург победил Московию".

Сильно искушенные в истории могут попробовать внятно ответить сами себе на простейшие вопросы:

- почему Наполеон-1 пошёл завоевывать Смоленск и Москву, а не столицу - Петербург?

- почему столицей Российской империи стал находящийся "на краю земли" Петербург (большая красная точка), а не обозначенные зеленым гораздо более подходящие для столичного статуса города (слева направо) Киев, Смоленск, Москва, Ярославль, Нижний Новгород, Казань?
Реальная история Российской империи становится предельно ясной, логичной и легко понимаемой, если рассматривать её с правильной точки зрения, с Балтики.

1. Начинаем с общеизвестных фактов: столицей Российской империи был Петербург, правящая династия - Романовы.

2. "Романовы" - это местный псевдоним Голштейн-Готторпской ветви династии Ольденбургов, хозяйничавших на Балтийском море.

3. Петербург избран Ольденбургами aka "Романовы" в качестве столицы как наиболее удобный плацдарм для проникновения с Балтийского моря в изолированный от всех морей бассейн Волги с целью расширения сферы своего экономического влияния (см. подробнее ч.1 мотивировочная Петербург бестолковый + ч.2 базовая Петербург незаменимый")

4. Главный вектор завоевания и освоения Романовыми территорий России направлен от Петербурга (Балтийского моря) внутрь континента, к бассейну Волги по водным путям, естественно чтобы выкачивать оттуда полезные ресурсы. Эта часть истории поэтапных завоеваний Романовых была замаскирована под разные "внутренние" события для создания иллюзии давности владения (предыдущая индексная страница "Войны Е-2 заметны")

5. Одновременно дополнительные векторы действий Романовых были направлены туда же, в бассейн Волги, из Черного и Азовского морей. Эта часть истории хорошо известна как непрерывные войны Романовых с Турцией.

...

1812, май - Кутузовым подписан мирный договор с Турцией, южная группировка войск освободились, теперь всё готово к вторжению в Московию, войска начинают движение в сторону Смоленска.

1812, июнь - войска Наполеона прибывают на Неман, Александр ожидает его в Вильно, часть войск Александра уже прибыла водой из Петербурга.

1812 - войска Наполеона вместо того чтобы немедленно рвануться по кратчайшему стратегическому коридору вдоль моря к Петербургу, который «защищал» один пехотный корпус Витгенштейна, теперь ясно почему предпочитают дружненько «кильватерной колонной» двигаться вслед за войсками Александра.

1812, август – все войска и Александра и Наполеона чётко по графику соединились под Смоленском, который представлял из себя ключевой пункт на пути «из варяг в греки».

...

«Пожар в Москве» - второй предельно распиаренный виртуальный эпизод войны (см. Комикс-триллер "Великий Виртуальный Пожар Москвы 1812 года"), чтобы объяснить последовавшее после войны 30-летнее строительство (якобы "восстановление"), ведь с точки зрения водных путей на тот момент там не могло быть ничего значительного, а вот с точки зрения сухопутного шоссейного и железнодорожного сообщения по прямой линии от Петербурга обязательно через Тверь, то большая Москва должна была быть построена именно в этом месте:
 


"Бегство армии Наполеона" - третий сильно распиаренный виртуальный большой эпизод войны сделан следующим образом: отмеченные на показанной ранее схеме реальные сражения датированы "пунктиром, через один" - часть в период наступления, а часть в период якобы "отступления", чтобы не возникало и тени мысли что оккупационная армия завоевала и осталась. Массовая гибель от морозов и прочих факторов как бы списывает сильно завышенную численность, то есть одновременно даются ответы на вопрос: "Куда же делась такая огромная армия Наполеона, если в Европу она не вернулась".

И так далее. См подробнее в источнике - http://igor-grek.com/index/1812/0-14


Дополнительно:


Документальный фильм о войне русских с англосаксами

Последняя династия Римских Императоров

Римская империя германцев - небольшое уточнение для большого понимания

Примеры нестыковок в официальной истории можно увидеть здесь:

1812. Война и дружба в одном флаконе

Странная Война Миров. 1812

Правда о войне 1812 года (1 часть)

Правда о войне 1812 года (2 часть)

1812. Официальное подробно (видео)

По каким учебникам учил историю А.С. Пушкин?



Для понимания, в каком Мире мы живем:

Подделки везде - это бизнес




Еще один поход Европы против России:


Вся Европа против России



Не всё так однозначно. 
Загадочное послание потомкам со старых фотографий:

Свидетельство уничтожения города мощным излучением (фото)

Байрон о голоде. Ужас 1816...


---



А теперь вкусненькое:


КАК НАПОЛЕОН С АЛЕКСАНДРОМ 
ТАРТАРИЮ ГРОМИЛИ...


Браво! Браво Сергею Игнатенко!

Он раскопал поистине уникальные документы, которые подтверждают фактически то, о чём я писал только в виде предположений. Война 1812 года на самом деле была Отечественной. А почему она отечественная, не задумывались? Ответ в значении слова. Мы же все понимаем русский язык? Так вот «отечественная», означало – внутри отечества.


Если ролик не открывается, вот другая ссылка.

---

Говоря современным языком – гражданская
Но начиналась она, как поход Священной Римской Империи на Тартарию. А когда что-то пошло не так, тогда уже Россия, Британия, и США начали щемить по всем фронтам французов. А задним числом это представили как три разные войны. Русско-французскую, британо-французскую, и войну севера и юга в США. Посмотрите этот фильм, и многое станет понятным.