Швейцария: копченые мясные сенбернары и кошки, тушеные в белом вине
Между тем, швейцарцев попросили перестать есть
домашних кошек и собак, которые являются традиционными местными
закусками. О которых обычно не рассказывают туристам.
Собачье
мясо, в основном, используется в сосисках, и ему приписываются
свойства, облегчающие ревматизм. Кошачье мясо ценится выше, особенно с
тимьяном и розмарином, тушеное в белом вине.
Добро пожаловать в Швейцарию, где согласно информации The Times
250.000 человек предаются традиционной, но тайной практике поедания
домашних животных. Теперь организация по защите прав животных обратилась
с парламент Берна с просьбой запретить употребление в пищу домашних
кошек и собак.
Семейства из кантонов Берна, Люцерны и, в особенности, Юра, все еще угощаются кошатиной в сезон Рождества. Как и в Китае (фото справа), кошатина и собачатина являются традиционным продуктами кухни местных горцев.
«Нет ничего странного в том, чтобы есть собаку, - заявил один из фермеров газете Le Matin. - В том виде, как мы ее готовим, у нее такой же вкус, как у любого другого мяса, и, в любом случае, никто не знает, что он ест».
«Это коварная, задать такой вопрос, - говорит местная жительница, - В противном случае, мы не должны есть и свинину!». Еще один крестьянин рассказал, как он убивает собак, а затем вырезает из них мясо и коптит – «угощаясь мясом, никто и не замечает, что это мясо собаки». Кроме того, собачатина ценится в качестве закусок во время перерывов на работе.
Как мы отмечали ранее, - копченые собаки и кошки являются традиционными швейцарскими закусками.
Ходатайство, требующее запрета есть мясо наших четвероногих компаньонов, собравшее с августа месяца в «SOS-чате» Noiraigue 14000 подписей, было подано в парламент 25 ноября 2014 года.
При
этом мы не будем заламывать руки, и стонать – «перестаньте есть своих
кошек». Просто просим не учить нас любить педерастов, не развращать
детей и не лезть к нам со своими стандартами. источник
Дополнительно:
Бывшие лекарства, ставшие обычной едой. Конфеты
http://vimstory.blogspot.ru/2016/03/blog-post_9.html
Красный гриб
http://vimstory.blogspot.ru/2016/03/blog-post_21.html
Лоза на плоту «Медузы»
http://vimstory.blogspot.ru/2016/04/blog-post_81.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий