понедельник, 30 мая 2016 г.

Мать Сияния (продолжение по Книге Смерти)

Здравы будьте, друзи!

Продолжаю рассматривать вопрос мерности и перемены, то есть говорю про смерть.
Комментирую Славянскую Книгу Смерти.

Предыдущая часть тут - http://vimstory.blogspot.ru/2016/05/blog-post_20.html

В этой части к вам приходит знание о Маре.



Зачем и почему про нее?
А потому что она нам, Душам человеческим дает новое тело для Высоких Миров после смерти в Яви.  Я назову это тело энерготелом.

Как известно, в Мире всё движется и нет ничего постоянного. Вот и сила Мары не имеет постоянства - это важное излучение то сильнее, то слабее.
Нет ничего удивительного в том, что излучение звезды создает тело. Точно также и излучения Ярилы - Солнца влияют на формирование нашего физического тела в Яви.  

Без Солнца наше тело болеет, хиреет и гибнет.

Как уже многим известно из постоянно открывающихся в наше время источников, Человек имеет не одно тело. И каждое тело вложено в другое в виде матрешки. И каждое тело выполняет свои функции.

Тела человека. И у каждого тела есть "пупок" в виде чакры - это вход/выход
 
Даже самый отсталый в развитии человек чувствует три своих тела - физическое, эфирное и астральное.
С астральным телом он путешествует во сне.
Эфирное тело является копией физического, но является энергией. При расслоении физического и эфирного тел человек становится неуклюжим, не чувствует пространство, бьется об углы. Эфирное тело умирает вслед за физическим телом примерно на 9-й день после смерти человека.

Однако, своим поведением в Яви человек не просто прожигает жизнь, но и выращивает Душу. Ее тоже человек чувствует, но не каждый понимает, чем чувствует внутреннюю боль и радость, когда "переживает".

Отражение знаний о человеке в орнаментах:
Дух + Душа + физическое Тело = Человек (землянин),
или Душа + физическое Тело = Человек (землянин) - Духа нет


Предполагаю, что при жизни в Яви человек уже формирует еще одно тело, которое пока не использует, оставляет на потом, на после смерти. Про это энерготело могу только предположить, что оно обладает намного более высокой скоростью реакций. Поэтому его даже удержать в покое не просто.

Еще могу предположить, что это тело управляется Душой плюс Духом. Любые эмоции, как проявления Души, дергают это мощное, но крайне чувствительное энерготело. Как любую сверхмощную, чувствительную машину, такое тело легко разрушить неумелым грубым управлением. Ведь отклик на самое грубое воздействие идет колоссальный по земным меркам.
А еще для наглядности можно представить себе, как разлетаются брызги воды от встряхивающегося пса - это и будет реакция энерготела на обычные земные эмоции. Частицы энерготела разлетаются, как капли воды от пса, но могут снова собраться вместе.


Энерготело неумелого эмоционала Ангела - он выглядит демоном

В некоторых сказочных рассказах проскакивают инструкции по управлению таким телом. И самая первая подсказка - это умение сосредоточиться, то есть собраться в одну точку. А точка, как известно, это обозначение Абсолюта или Бога.

Согласитесь, что владеть подобным сверхмощным телом, по крайней мере, интересно. Но также и хлопотно - многое надо знать и уметь. Впрочем, так получается со всеми сложными штучками.

Понятно, что низвергнутые из Мира Легов Ангелы обладают такими энерготелами и кажутся нам сверхсуществами. А на самом деле это такие же Души, но в высокоэнергетическом, скоростном теле. К тому же наказанные. И вынужденные отрабатывать карму в нашем Явном Мире. Они не дотягивают до Мира Легов по душевным качествам, то есть злы и эмоциональны сверх Меры.
Не путайте с приходящими к нам Легами - они добры и великодушны.

Если вы хотите развиваться выше Мира Яви, хотите попасть в Мир Легов, вам жизненно необходимо научиться владеть собой.
Начинать надо с физического тела. Если вы не сможете обходиться без докторов и успокоительного в Яви, то вряд ли вам удастся заиметь более мощное энерготело. Как говорится, тренируйтесь и изучайте себя.




Не болейте - это наказание за неумение.
Заодно тренируйте и Волю. Преодоление болезней закаляет Волю. Даже потеря части физического тела не отменяет выращивание энерготела. Опыт Алексея Петровича Маресьева вам в помощь. И не только его.

А.П.Маресьев. Герой


Некоторых жизнь сурово заставляет выращивать энерготело, когда альтернатива - смерть. Как пример - http://vimstory.blogspot.ru/2016/02/blog-post_20.html

--------------

Возвращаюсь к Маре.

Зная великую зависимость от Мары, люди обожествляют ее. И не для того, чтобы не бояться смерти или Богини Мары, а для того, чтобы лучше использовать ее дар.
Многие современные люди сейчас даже не понимают значение обожествления, приписывают этому явлению мистику, сказочность, отсталость или фанатизм. А это была технология. :)

Богиня Мара - это звезда. И каждое излучающее тело представляется нам светилом.

Теперь стоит рассказать о положении МАРЫ во Вселенной и о механизме ее движения.

Сначала немножечко слов почти по-научному.

Видимая часть нашей Галактики представляет собой диск диаметром 30 килопарсек, содержащий примерно 200 млрд. звёзд, которые группируются в четырех изогнутых рукавах.

Наша галактика


Цитата из Книги Смерти:

"На основании Рунических Летописей Староверов, древнее Славянское название нашей Земли – Мидгард-Земля. Она вращается вокруг Ярилы-Солнца.

Ярило-Солнце находится в галактической структуре Свати, именуемой также Перунов Путь (славянское название нашей галактики).
Наша галактика относится к спиральным видам галактик и представлена в виде левосторонней свастики.

В нижней части одного из свастичных рукавов Свати и располагается Ярило-Солнце. Оно является Трисветлым, т.к. освещает три Мира: Явь, Навь, Правь.

Ярило-Солнце входит в созвездие Зимун (Небесная Корова или Малая Медведица), является восьмой звездой".


Солнечная система Ярилы-Солнца


Солнечная система Ярилы-Солнца


В нашем же Свастичном рукаве галактики находится и солнечная система со "Златым" Солнцем по имени Дажьбог-Солнце (современное название - Бета Льва).

Вокруг Златого Солнца вращается Ингард-Земля с периодом обращения 576 суток.

Ингард-Земля имеет две Луны.
Большая Луна с периодом обращения 36 дней, и Малая Луна – 9 дней.

В системе Златого Солнца, на Ингард-Земле, существует биологическая жизнь, схожая с жизнью на Мидгард-Земле, то есть как у нас. Говорят, что эта планета является Прародиной многих Славянских Родов. Там часть Предков землян.

Так же в нашем рукаве Галактики находится и Звезда Мары, и Звезда Дживы.
Не нашел подходящих иллюстраций. К сожалению, множество людей пытаются объяснить то, что им самим не понятно. Попытка похвальна, результат - нет. :)

А я перехожу к следующему пункту моих раздумий о Маре.

Так как звезда Мары долгое время находилась в тёмных областях Вселенной из-за вращения нашей галактики, то излучение Мары сильно ослабело в тот период. И у умирающих людей в это время возникала проблема с образованием энерготел, необходимых для перехода за границу Междумирья, в Мир Легов. Не хватало строительного материала.

За последние две тысячи лет очень мало людей, всё же, смогли попасть в Мир Легов. Только очень сильные личности сами, без помощи излучений Мары, могут формировать нужные им оболочки тел.

А основная масса умерших застряла в Междумирье или попала в резервации типа «Эдем», где они ждут и не дождутся «страшного суда». Так называемыё "рай" является ловушкой. Про ловушки для призраков я писал ранее.

Рай, Эдем - ловушка для Души. См. про подобное место в фильме "Куда приводят мечты"


Звезда Даждьбога своими излучениями частично компенсировала недостаток энергетики Мары в темные времена.

На данный момент звезда Мары вышла из зоны Тьмы. Еще ранее 2012 года. А с 2012 и Земля наша вышла из зоны тёмных. Наступил рассвет или по славянской терминологии эпоха Волка, санитара Природы. Мы теперь живем под покровительством одного из Прародителей славян - Бога Велеса.
В этот вопрос не углубляюсь. В интернете достаточно материала.

Для тёмных людей наступил конец света, а для светлых пришёл конец тьмы, но постепенно. И наступление этих событий идет до полного завершения в срок не далее одного круга жизни (144 года).

Люди давно знали про такое кружение времен, про погружения в разные излучения Солнечных систем и про Миры тёмных и светлых Богов. Слагали сказки, в которых маскировали правду, чтобы невозможно было уничтожить важное космическое знание.

Один пример приведен в Книге Смерти:

«Как гулял Даждьбог по Сварге пречистой, да наезжал на шатры белые, выходила к нему навстречу Мара Моревна, прекрасная. И полюбился Даждьбог Маре Моревне и женился на ней.  [ светлый период ]


Но потом страшным вихрем налетел на Мару Моревну прекрасную Кощей бессмертный. Подхватил и унес он к себе в свои края МАРУ (МАть РА- сияния) Покровительницу смерти (Смерть-это дословно Смена МЕРности Твердо, когда человек умирая переходит в другой Высший Мир, имеющий большее количество измерений, чем наш четырехмерный Мир)

И пришло на Землю горе, остановилось развитие людей. Они застряли в своем продвижении, не имея возможности получить многомерное тело, которое дарует Мара при смерти. Не могли они попасть в Светлые Миры Нави (Сваргу пречистую)... Одолела их безысходность, но перейти в другой Мир они не могли. Так как такой переход связан с изменением мерности.

[ и длилось это 2000 лет, как сказано в начале этой статьи ] 

Тогда Даждьбог решил помочь своим потомкам людям Земли. Снарядил своего коня и поехал в путь-дорогу искать свою любовь. Несколько раз пытался он освободить Марену, но все безрезультатно, пока не помогла ему Богиня Йога (или Баба Яга, её имя означает соединение пути) . Построила Йогиня мост через огненную реку (границу Междумирья) и соединила Темные Миры со Сваргой Пречистой.


И через этот мост проник Даждьбог в Темные Миры и освободил Богиню Мару, но Кощей с помощью своих технологий смог настолько ослабить Даждьбога, что приковал его на нашей Земле к Кавказским горам к Орлиным скалам (Сочи, район Мацесты). 


Богиня Джива освободила Даждьбога и вместе со своей сестрой Марой они возродили силы Светлого Бога и вернулись в Сваргу Пречистую. 

Поехал Кощей в погоню, но проходя мост через огненную реку, провалился в огонь и спалил тот огонь Кощея Бессмертного. 

А Светлые Боги поехали в свои Небесные Чертоги, и стали себе жить-поживать, медок попивать, да детушек рожать. От которых и идет род славян Даждьбожьих внуков».

Логично предположить, что подобные погружения во Тьму бывают регулярно, и круговорот стал привычным для покровителей землян.

Во времена темные нет на Земле посетителей от светлых Миров и по идее, наоборот, то же самое должно быть во времена светлые, когда нет посетителей от Темных. Но от темных можно ожидать чего угодно. :)

На этом пока остановлюсь.
Далее буду читать и комментировать Древнерусские ведические похороны.

Благодарю за внимание, Виктор Мирошкин.


Не забывайте нажимать кнопочки ниже в знак благодарности.
Автору на чай - http://vimstory.blogspot.ru/p/blog-page_11.html






Продолжение - http://vimstory.blogspot.ru/2016/06/blog-post_22.html