пятница, 27 октября 2017 г.

Владивосток. 19 век. Забытая война.

Благодаря Галине Конышевой увидел это видео про загадочное прошлое Владивостока.
Очень странное несоответствие природы и исторических толкований про то время.
Фотографии доказывают произошедшую относительно недавно катастрофу глобального характера.

Комментарий Галины Конышевой:

Владивосток. 19 век. Забытая война. Видео прислал соратник. Автора не знаем. Видео еще одно подтверждение глобальной катастрофы-войны 19 века, которую от нас скрыли и скрывают. рассматривают остатки, фрагменты прежней цивилизации, которая была на месте, якобы, безлюдного края.
 


Если ролик не открывается, вот другая ссылка.

---

Интересные комментарии к ролику:

Согласна с автором фильма. Считаю, что его версия имеет право на существование. ... В Владивостоке приходилось бывать в студенческие времена, в стройотряде. Красивейшие места, масса полезных ископаемых, разнообразие морепродуктов, рыб, гребешков, мидий и т.д. Шикарные лиственные леса, красивые бухты, тёплая вода в море ит.д. и т.п. ... Хороший фильм. Благодарю вас!


Мы живем в 21 веке, и состряпать фотошопы так легко, что и Медведева даже запустили в Космос на орбитальную станцию. По утверждению, например, д.и.н. Пыжикова, многие карты Тартарии создаются в ватикане. Афера с полетами на Луну тоже успешно дурила народы более полувека.
А афера с теорией плоской Земли тоже обрастает и фото, и видео. Нас просто отвлекают от более важных и первостепенных вопросов, например, о Ведической цивилизации, о смене родов деятельности, от восстановления работы интуиции и связи через неё с Ноосферой. Вместо РОСТА и РАСКРЫТИЯ своих возможностей мы ковыряемся в сомнительных ПРИЗЕМЛЕННЫХ теориях.


Материал очень интересный, автор на мой взгляд поспешил в конце не много с выводами, хотя понятно что он сторонник теории Алексея Кунгурова и ядерной войны, но я не об этом. Примеры бетонных технологий очень показательны по своим масштабам и архитектуре. Сразу возникает вопрос, когда в тех местах был построен, согласно официальной истории первый бетонный завод? Кем построен и вообще, какая информация есть на этот счёт?

Думаю если копнуть получится как минимум не стыковка, что ляжет в подтверждение этого видео. Предлагаю поискать информацию и обсудить в группе. Теперь по отсутствие лесов на фото. Исходя из нынешней ситуации в этом регионе мы знаем о ежегодных масштабных пожарах там, с которыми даже при наличии современной техники справиться очень не просто, не говоря о 100 и тем более 200 лет назад. Поэтому отчасти отсутствие леса на Дальнем Востоке можно объяснить в том числе пожарами. Конечно это не объясняет полностью, но как минимум четверть.

 Первый кирпичный завод во Владивостоке появился в 1871 году. Это небольшой деревянный завод. Так же говориться что в первый год на этом заводе произвели 150000 кирпичей. Вскоре открылся второй небольшой кирпичный завод. А бутощебенный (бетонный) завод, впервые появился аж в 1953 году. Пока это все что мне удалось найти в открытых источниках на скорую так сказать руку.


Очень интересный фильм. Прожил во Владивостоке много лет. Только из фильма узнал о признаках затопленной дороги, параллельной низководному мосту, чуть севернее его. Действительно, очень похоже.
 По поводу крепости в самом деле остаются вопросы по его строительству, хотя, казалось бы, и про Карбышева в школе рассказывали, но до конца не складывается. По поводу бетона на фортах- я побывал на одном из фортов Русского острова с молотком Кокшарова- там прочность от 300 до 350 кг на квсм.


в 1950-1960- не кто уже не чего не строил всё уже было построено а что бы содержать зеков нужны лагеря и тюрьма которые появились только в 1930-е годы так что кто строил крепость не понятно к тому же в приморском крае бетон очень низкой марки максимум 250 а крепость построена из марки 1000 и выше, я нашёл фото только реконструкции крепости и как ее откапывали или что то достраивали но даже по фото видно что больших масштабов эта деятельность не имела, что бы в 1870-1905 построить крепость нужно была сделать всю инфраструктуру а ее не было, не было инженеров не было рабочей и конной силы, в описаниям современников нет записей о строительстве и взрывных работах и тд


---


---

Комментариев нет:

Отправить комментарий