воскресенье, 25 декабря 2016 г.

Египетский морок-2

Египетский морок-2.
Строительство пирами на заре Эры фотографий в 19 веке. 

Часть-2



Если ролик не открывается, вот другая ссылка.

---

первая часть - http://vimstory.blogspot.ru/2016/12/blog-post_24.html

---

gorojanin_iz_b сообщает:

Египетский морок. 
Строительство пирамид на заре эры фотографий в 19 веке. ч.2 
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ.

В посте использованы фото Senmuth по предложению их автора:
http://rekhmire.ru/topic338.html



Величайшая тайна Великой пирамиды Хуфу, он же Хеопс, находится перед глазами у каждого, кто на нее смотрит, но люди не желают видеть ее. Им древний Египет с фараонами или анунахами подавай...

Целые участки, полосы и пояса наружного слоя блоков проваливаются внутрь. Это любому видно вблизи, а при боковом свете видно издали. Объясняется тем, что под слоем отливок-блоков нет миллионов блоков весом миллионы тонн, а находится там обыкновенный, естественным образом проседающий песок. Что отменяет все расчеты официальных и альтернативных наук о времени, возможностях, трудозатратах строителей пирамид. Поставь такую в дождливой местности, полвека бы не стояла, сложилась бы безобразным образом, в том же 19 веке, а в Египте - ничего, даже форму держит, правда только издали.

Проваливается наружный слой всех трех Великих пирамид - Хуфу (Хеопса), Хафры (Хефрена) и Менка-ура (Микерина). Но прежде чем будем говорить о структуре пирамид, взглянем на внешнее литье. Ну или на тесанные, лепленные, геополимерные блоки, вскоряченные мантрами, НЛО, египецкой тягловой толпой с египецкой матерью по насыпи, как учат официальные и альтернативные ученые истнаук.

Пирамида Хеопса. Эти вмятины не могут быть эрозией, слишком они отличаются от всех видов эрозии на всех блоках. Таких там десятки.
(кликабельно)


Похоже, отпечатался трап для таскания раствора.


Постороннюю вещь забутовали.


Еще выпавший бут на фоне грани от листа опалубки. Типичная пазуха - любой бетонщик скажет. Козырьки, потеки раствора везде висят. Для ветровой эрозии раствор оказался крепче "кирпича".

Продолжение тут.

---


В дополнение:


Инглиш... Запрещено запрещено запрещено

Уже только ленивый не знает, что потоп был недавно

ВЕЛИКАНЫ 17 го века ШВЕДСКИЙ СЛЕД. СТОК-ХОЛМ. Видео...

-------


Комментариев нет:

Отправить комментарий