четверг, 22 декабря 2016 г.

Египетский морок (видео)

Строительство колоссов, Сфинкса, пирамид на заре эры фотографий в 19 веке. 

Часть 1



Если ролик не открывается, вот другая ссылка.

---

Продолжение

---

Озвученная статья. Пишет gorojanin_iz_b:

Египетский морок. 
Строительство колоссов, Сфинкса, пирамид на заре эры фотографий в 19 веке. Часть 1



Ученые, официальные-академические и альтернативные-конспирологические, пишут, что это высечено из цельной скалы, из камня.

Древнейшая, мол, статуя на земле, свидетель потопа, загадка тысячелетий... Хватить врать-то уже. Литье как литье. Как и вся историческая древность.


Давно пора это показать.

Древний Египет, воспетый миллионом источников, все свои тайны держит на виду, но людям их замечать не положено, потому что он - краеугольный камень всей лжеистории официозников и альтернатиcтов. Без него рушится тьма официальных и альтернативных наук, академических и конспирологических учений, культурологических, теологических, эзотерических воззрений, библейских, еврейских и невесть каких проектов; это очень важная часть духовной и материальной культуры человечества.

Если рассматривать основные сооружения, то древний Египет, как и античность, изобрели в литературе, материализовали в 18-19 в.в. в рамках глобального проекта наделения историей, после создания классической греко-римской античности, начатой с рубежа 17-18 в.в., накануне создания/открытия библейского Вавилона. Подобно Вавилону, изобретенному создателями Библии, материализованному великими археологами, оживленному наукой, литературой, кинематографом, древний Египет раскапывался и открывался в 19 веке авантюристами, консулами и прочими, которые стали затем великими археологами.

И как библейский Вавилон или античная Пальмира, практически весь древний Египет представляет собой недострой, незаконченые стены-колонны без перекрытий, ни дня не бывшие под песком, на 90 процентов без отделки и попыток отделки и нанесения формованной штукатурки. Это просто один большой бессрочный проект внематрицы по наделению историей, долговременная цеховая программа. Давайте сравним, чтоб не голословно, как выглядели на фотографиях середины - второй половины 19 века якобы только что раскопанные, открытые древности.

Немного древнего Вавилона.

Знаменитый зиккурат Ур.

Все знают, что построен в 21 веке до нашей эры, реконструировался всеми кому не лень , от нововавилонского царя Навонида в 6 в. до н.э. до Саддама в 20 в. н.э. и сейчас представляет собой практически новое сооружение (как и все памятники "древнего Вавилона").




Считается, что зиккурат Ур открыт в 19 в., но раскопан и очищен "от многовековых наслоений" только экспедицией сотрудника Британского музея Вулли с 1922 по 1934 год. Кроме этого, Вулли участвовал в открытии и раскопках многих знаменитых городов Египта, Шумера, Малой Азии, Британский музей ломится от артефактов с этих раскопок. В 1928 году в раскопках Ура якобы принимала участия знаменитая английская писательница Агата Кристи, и есть фотография, вполне позерская.



На снимке рубежа 19-20 веков стена этого самого Ура. В этом виде она и пребывала до 1922 года, а до этого стояла 2,5 тысячи лет.

Вы дадите этому 2,5 тысячи лет? В Донецке , Барнауле, много где дополна таких же стен, и похуже есть.




На ближнем плане складированы кирпичи и торчит стена занесенного песками времен древневавилонского дома, дальше такие же аккуратные складированные стопки, как будто строители бросили. Они и бросили, не доделав эти дома: на стенах и стопках кирпичей нет ни перекрытий, ни следов от них.


Продолжение статьи тут.

---

В дополнение:

Инглиш... Запрещено запрещено запрещено

Уже только ленивый не знает, что потоп был недавно

-------

Интересное: Массовое применение геополимерного бетона до 20 века

Термоядерные войны на Земле.

Давление и соль - свидетельства планетарной катастрофы

Артефакты от подписчиков канала

-------

Комментариев нет:

Отправить комментарий