четверг, 23 марта 2017 г.

Потоп не значится в истории России (видео)

С детства мне попадалось слово "допотопный". И всегда оно ассоциировалось с отсталостью и древностью, а не с потопом. Так трактовали это слово учители словесности. Только в редких специфических случаях это слово действительно употреблялось для указания событий "до потопа".

В ролике автор утверждает, что старые писатели употребляли слово "допотопный" исключительно по прямому назначению, то есть упоминали о потопе. Я в этом сомневаюсь. Однако, если поверить автору ролика, откроется новое поле для осмысления ситуации.

И тогда повеет страшным холодом от чудовищной лжи, которая покрывает всю нашу человеческую науку и всё общество. Разве не чудовищно скрывать бывшую катастрофу? Ведь она может повториться.

Никакими финансовыми и политическими выгодами нельзя оправдать бездействие в этом вопросе и прямое утаивание фактов является преступлением перед человечеством.

Смотрим ролик:

Послепотопное чтение



Если ролик не открывается, вот другая ссылка.

---

Ниже ролик от одного из энтузиастов поиска доказательств относительно недавнего потопа. Молодец! Не ждет, когда кто-то другой за него всё найдет и выложит:

Допотопный Муром. 
Прошлая катастрофа. 
Стихийные бедствия или ядерная война!?




Если ролик не открывается, вот другая ссылка.

---

То, что русскую историю писали немцы, то есть "немые", не говорящие по-русски, известно всем. Однако мы, русские, с удовольствием приняли эти писания и с упорством маньяков штудируем эти теории немцев.

Но вот в последнее время у людей, живущих в России, вдруг появился и всё сильнее, больше и круче зреет большой вопрос к официальным историкам - а чего это нам "немецкая" история так дорога?

За грудки историков еще не хватаем, но уже беззлобно покрикиваем на них. Критикуем, подтруниваем, посмеиваемся. Но пока ничего не предлагаем взамен нестыкующихся исторических подтасовок. Нет прямых данных. Одни догадки. Ведь прошлые источники тщательно уничтожались. И если где-то хранятся древние исходники, их не достать.

Остается строить реальную историю на косвенных сведениях. И это к удивлению официальных историков получается довольно успешно у настойчивых исследователей.

Вот пример книги про царей всея Земли - "Последняя династия Римских Императоров" - http://vimstory.blogspot.ru/2016/04/blog-post_22.html


Вот ролик, из которого можно понять настроения у современных исследователей прошлого: 

Русскую историю убивали сотни лет.



Если ролик не открывается, вот другая ссылка.

---

В заключение этой страницы хочу сказать, что у исследователей довольно благожелательное отношение к любой литературе и, как ни странно, нет злости к оппонентам. Ведь чем больше литературы, тем больше проговариваются оппоненты, которые всё чаще воспринимаются хулиганами. Истерики чаще всего идут со стороны официальных историков.



Моя короткая мысль дня:

Вместо делового СССР получили бизнесменскую Россию.
Никто никого не любит, и все играются в денежку. Скукота и золотые унитазы.


---

Дополнительно:

Расследование подлога. А.Дюран (видео)

Странная Война Миров. 1812. Часть 2.

Уже только ленивый не знает, что потоп был недавно


---