четверг, 5 апреля 2018 г.

10 фактов о потопе, которые переворачивают всю мировую историю. Крамола (видео).

Обобщение известного на сегодняшний день:


Информация с канала:

Видеоверсия статьи - https://www.kramola.info/vesti/neobyk...

27 необъяснимых фактов о нашем недавнем прошлом

Некоторые вопросы, которые меняют взгляд на недавнее прошлое нашей планеты и создают альтернативную историческую реальность.

Обобщение, мать учения

Доброго дня всем! Решил немного обобщить информацию и систематизировать данные по недавнему Потопу, который имел место в совсем недавнем прошлом, около 200-250 лет тому.

Данный Потоп полностью изменил тот мир, и после него наступил современный, известный нам мир. Ниже будет очень «многа букафф», поэтому прошу прощения у нетерпеливых любителей комиксов. Фактов, подтверждающих данное событие, и противоречащих официальным, накопилось уже очень и очень много.

Но большинство из них имеют либо частный характер, либо рассматривается отдельно от остального, локально, а в результате, сложно сложить всю картину происшедшего.

В Третьяковской галерее есть картина, размером 5,4 на 7,5 метра, которую нужно смотреть на максимальном удалении от картины, так сказать в общем. Если рассматривать частности, то весь замысел картины теряется. Вот эта картина….

Наше прошлое полностью искажено Социальными Паразитами


Вот так и в нашем случае, было оччччень масштабное планетарное событие, имеющее очень много деталей, детали эти видят наблюдатели, исследователи, каждый в своём городе или районе, а увидеть всю картину целостной не получается. Попробуем сегодня этот пробел заполнить.

Данное событие в истории известно как Потоп в Санкт Питербурге 1777 года, Отечественная война 1812-го года, в Америке война за независимость 1812-го же года, Год без Лета, и много других исторических событий, известных нам из официальной истории. Но все они не имеют к реальности никакого отношения, или являются частным случаем общего глобального планетарного события.

Итак, как любой следователь проводит следственные действия на месте преступления? От общего к частному… от частного к общему…

Вначале собираются факты – следы, пули, кровища, рисунок на асфальте вокруг трупа, свидетели, отпечатки, генетический материал… Затем проводятся лабораторные исследования, вычисляется траектория полёта пули, определение вида оружия, возможные места откуда велась стрельба, мотивы, заинтересанты и так далее.

Какие у нас есть факты:

1. Однотипная архитектура существующих зданий, по всему миру, известная как «античная», Европа, Россия, Китай, Индия, Северная и Южная Америка, Африка, Австралия.

2. Разрушенные здания, построенные в том же самом «античном» стиле, Греция, Италия, Египет, Франция, Россия, Америка, Африка, Австралия, Азия… Остатки которых, есть сейчас, и были в большом количестве в недавнем прошлом, их откапывали и откапывают археологи. Эти разрушения отражены в картинах «руинистов», запечатлевших на своих полотнах явно видимые ими собственными глазами руины всевозможных величественных зданий и сооружений городов.

3. «Просевшие в культурный слой», на глубину до 4-х метров и даже более, здания и сооружения, построенные ранее 19-го века. Причём, везде «культурный слой» состоит, как правило, из однородного материала, осадочного происхождения (песок и глина), под которым очень часто есть в наличии плодородный слой. Наше прошлое полностью искажено Социальными Паразитами

4. Большой разброс по временной шкале однотипной архитектуры, до нескольких тысяч лет, причём архитектурный стиль, в общем и деталях, конструктивные элементы, практически не претерпели за тысячи лет никаких изменений, как будто тысячи лет тому были изобретены некие стандарты, которые потом не менялись сотни и тысячи лет, ничего не изобреталось, не появлялось новых технологий, материалов, стилей и т.д.

Читать эту статью полностью на сайте Kramola.info -
https://www.kramola.info/vesti/neobyk...

---
---