пятница, 11 сентября 2020 г.

В защиту Светланы Жарниковой. Видео

Запретная лингвистика. Ответ русофобам и сосущим бюджеты на науку.
Паша Лобанов и Пули Снегопада разбивают ложь согласованных блогеров.


Если ролик не открывается, вот другая ссылка.

---

Из комментариев:

Казимир И.

Так называемые "доктора наук" куражатся со слюнявой ухмылкой  над титанической работой настоящих разоблачителей лживой и продажной истории планеты.

---

Alex Davidson

Как все таки обидно , что в этом зомби апокалипсисе так мало людей которые реально понимают в каком мире живут. Для людей уже нормой стало - Дом работа - работа дом, из суеты не вылазят и считают что так и должно быть. А если даже и понимают то вынуждены в любом случае - бежать бежать бежать. Чтобы прокормить семью чтобы одеть. И конечно не до Каких-то там заговоров.

P.S. А ещё эти узколобые марионетки ( Всякого рода докладчики от официалов)  все пытаются сказать - спи дорогой, спи, ничего не происходит спи дальше. Мразоты! Не могу о них говорить нормально.

---

pba50

Благодарю!
 у нас, было великое прошлое. которое начальством уничтожается.
Жизнь Коронавируса Тоже Важна" - заявили бактерии, микробы и глисты."
дьявол  обладает той силой, какой вы его наделяете...своим молчанием.

---

Та Самая

Теория относительности - лженаука.
Таблица Менделеева в нынешнем виде ложь и подстава.
 Теория относительности Эйнштейна - фикция.
Ложь теории относительности Эйнштейна.

Свободную энергию троллит комиссия по лженауке РАН.
А.Эйнштейн украл теорию относительности у Пуанкаре.
Ложь теории относительности.

Современные твердолобые ученые убеждают нас, что вечный двигатель создать невозможно. Однако над этой проблемой размышляли еще древние греки — Архимед и Аристотель, которых дураками и даже чудаками не назовешь: это были матерые, сугубо материалистические умы. Чертежи перпетуум мобиле (от латинского регреtuum mobile — вечно движущееся) обнаружены в рукописях Леонардо да Винчи наряду с чертежами танков, подводных лодок и вертолетов. Сотни самых светлых умов человечества посвятили свои жизни изобретению такого механизма, который бы не прекращал работу, будучи однажды запущен в действие. Известно, что в школьные годы Михаил Калашников без устали изобретал вечный двигатель; правда, в результате его трудов получился знаменитый автомат, который только с натяжкой и в символическом смысле можно назвать перпетуум мобиле.

Serg Rakarskiy    -    так называемый ЗСЭ справедлив только для абсолютно замкнутой системы. В любой системе есть потери потому она не замкнутая. Поэтому вы решили комбинацию при которой проявляется избыток энергии с учетом потерь.
........................   
     
В наших школах и вузах до сих пор преподают дебильную "теорию" Эйнштейна (СТО), согласно которой 1+1=1 и пытаются вдолбить в сознание школьников и студентов, что, дескать, "не всем дано понять великую теорию гениального Эйнштейна", после чего бедные мальчики и девочки начинают страдать от собственной неполноценности.

Идиотизм "теории" Эйнштейна, в которой первый постулат опровергает второй и про глупости "теоретических основ" квантовой механики  вообще говорить не хочется - потому что есть более простые, более доходчивые примеры несоответствия реальных процессов и явлений "железобетонным догматам" общепринятой и насаждаемой в школах и вузах общей физики.

Справедлив ли закон сохранения энергии ?

«Универсальный закон сохранения и превращения энергии – фундаментальный закон сохранения, в котором утверждается, что полная энергия изолированной (замкнутой) макроскопической системы остаётся постоянной при всех изменениях и превращениях, происходящих внутри системы».

Однако главная ошибка в применении существующего закона сохранения энергии к живому организму состоит в том, что :

Во-первых, как написано в любом учебнике по термодинамике, изолированная система, это всего лишь физическая модель, такая же как модель абсолютно твёрдого тела, идеального газа и так далее. В Природе такой системы не существует, это всего лишь абстракция, никак не применимая в реальной жизни. В результате, сущность физического явления важнейшего её закона подменяется моделью несуществующей системы. Потому этот закон никак нельзя представлять как универсальный и как фундаментальный закон Природы!

Во-вторых, в формулировке этого закона надо было бы указать, что он не применим к открытой системе, т.е. к условиям Природной среды.

В-третьих, надо было указать, что и в закрытой системе этот закон действует только в том случае, если энергия не используется для выполнения какой-то работы. А так как по определению этого закона, энергия может превращаться из одной её формы в другую, а на выполнение этой работы по превращению форм энергии тоже требуется энергия, то общее количество энергии в закрытой системе неизбежно будет уменьшаться. А, в конечном счёте, при многократных превращениях форм энергии, она может и исчезнуть.

К этому следует добавить, что повсеместно принятая формулировка этого закона противоречит другому закону Природы о концентрации и рассеивании энергии и материи [3,3; 4,2], постоянно происходящих в реальных условиях мироздания.

---





Комментариев нет:

Отправка комментария