четверг, 10 сентября 2020 г.

Как вами управляют белые халаты. ГЕСТАПО 21 века

Вера во врачей превратилась в новую религию с новыми апостолами и новым дьяволом.
Смотрите сами, как вас загнали в тиски страха и заставили покориться врачам с садистскими наклонностями.

Геноцид нужен для принуждения рабов к повиновению через страх.

Канал - Будильник Кому не всё равно 2.0 сообщает:

БЕССИМПТОМНЫЙ НОСИТЕЛЬ
 как ключевой компонент глобальной постановки #283


Если ролик не открывается, вот другая ссылка.

---

Сопутствующий материал:

В чем замысел врага

Я пытаюсь донести, что за всем фоновым шумом о том, о сём вокруг вакцинации и снятии так называемых ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕР, нас отвлекают от главного ада случившейся манипуляции сознанием человека, - пишет социальный психолог Ирина Савельева

И далее:

Есть комплекс понятий, которые применили вне зависимости от проблем эпидемиологии, вирусологии, бактериологии и медицины вообще. Эти понятия действуют именно в чётко выверенном комплексе! Это важно понимать. Они не работают друг без друга.

НИКТО до сих пор (!) не сказал, не сделал чёткого ясного заявления, что применённый комплекс понятий и мер является преступным в отношении личности человека, нарушением законов социальных и законов общественных в отношении человечества в целом. НИКТО!

Речь идёт о следующем комплексе понятий:

1. Объявление именно ПАНДЕМИИ нового именно коронавируса, обладающего высокой контагиозностью и летальностью, вызывающего тяжелые поражения легких и сосудов. Эти фразы в той или иной последовательности и наполнении смыслами должны обязательно ежедневно произносится в средствах массовой информации.

2. БЕЗСИМПТОМНЫЙ НОСИТЕЛЬ коронавируса, способный эффективно заражать других людей (!) - самый важный компонент всей этой структуры манипуляции.

3. Для защиты населения от данной заразы применяются следующие противоэпидемические мероприятия, НИКОГДА РАНЕЕ НЕ ПРИМЕНЯВШИЕСЯ НИ ПРИ ОДНОЙ ЭПИДЕМИИ И ПАНДЕМИИ в силу своей абсолютной беЗсмысленности неэффективности, а напротив опасности и вредности:

- САМОИЗОЛЯЦИЯ - фактический домашний арест;

- обязательное ношение в общественных местах МАСОК и ПЕРЧАТОК;

- требование соблюдать СОЦИАЛЬНУЮ ДИСТАНЦИЮ;

- применение программ СОЦИАЛЬНОГО МОНИТОРИНГА и ЦИФРОВЫХ ПРОПУСКОВ, разрешающих выходить из дома и работать;

- за нарушение этих, изначально заявленных как ДОБРОВОЛЬНО взятые на себя гражданами обязательства, назначаются ОГРОМНЫЕ ШТРАФЫ.

4. Применение ЭКСПРЕСС-ТЕСТИРОВАНИЯ для выявления вирусоносительства.

5. И наконец, совершенно беспардонная манипуляция (жонглирование как в цирке в нужную сторону в зависимости от надобности манипулятора) цифрами больных, зараженных, выявленных, тяжело больных и умерших. Тотальная ложь о погибших от коронавируса. Похороны людей в закрытых гробах, отсутствие результатов вскрытия, манипуляции критериями причин смертей. Ранее этот пункт либо не применялся вообще в силу сохранения остатков этики в медицине, или применялся весьма ограниченно, так как справедливо считался обыкновенным уголовным преступлением.

Как мы видим, перед нами комплекс понятий и мер, неразрывно связанных между собой, завязанных на главный термин: БЕЗСИМПТОМНЫЙ НОСИТЕЛЬ.

Если убрать этот термин, вся конструкция рухнет! Всё строится на ней.

Весь ужас внушается населению не опасностью самого вируса или иного патогена! Человек не так боится чумы, проказы, эболы, потому что невозможно заболеть этими болезнями массово без проявленных симптомов. Эти известные опасные заболевания, вызывающие у народов планеты Земля мистический ужас, включая сибирскую язву, холеру, тиф, дифтерит, полиомиелит и малярию, онковирусы, не заставят людей прятаться по домам и шарахаться друг от друга, потому что эти заболевания вызывают у людей явные и заметные окружающим симптомы и имеют достаточно высокую летальность. Больные этими заболевания просто физически не смогут бродить по городам и весям, безнаказанно заражая окружающих.

Случаи беЗсимптомного носительства этих заболеваний крайне редки и составляют статистическую погрешность.

Первый раз на моей памяти испробовали этот термин беЗсимптомного носительства, опасного заражением, чтобы повергнуть людей буквально в панику, на вирусе СПИДа (ВИЧ). Людям внушили, что можно болеть этим заболеванием так, чтобы это было незаметно окружающим, следовательно потенциально опасны все! Ведь на лбу не написано, что у человека ВИЧ!

С ВИЧ была применена следующая стратегия манипуляции

носительство без выраженных симптомов, опасное заражением (100% контагиозность - с кем контактировал, того и заразил) сочеталось с утверждением о неизбежности гибели от этого вируса (100% летальность).

Таким образом удалось посеять колоссальную панику в мире. 

Продажи контрацептивов возросли в 1000%! 

На этой основе открылись сотни тысяч центров планирования семьи по всему миру. 

У нас в стране сотни людей покончили жизнь самоубийством, узнав о заражении этой неведомой болезнью. 

У огромного количества людей по всему миру была уничтожена репутация и жизнь. 

Сотни семей распались. Сотни браков не состоялись. Сотни тысяч детей не родились. 

О других цифрах говорить не буду. Это то, что чувствую я сама.

На сегодняшний день известно, что споры по поводу самого наличия этого вируса (ВИЧ) не утихают. Всем понятно, что лечение возможно и весьма успешное. Ни 100% контагиозности, ни тем более летальности нет и не было никогда.

При этом сам синдром дефицита иммунитета был и до открытия ВИЧ и будет после его полного разоблачения (если таковое состоится). Так как дефицит иммунитета имеет широкий спектр причин и абсолютно идентичные симптомы. Следовательно, и восстановление возможно широким спектром методов.

История с коронавирусом учла многие ошибки, как мы видим. 

Население, а до этого сами специалисты были эффективно сведены с ума и вынуждены принять это безумное утверждение о том, что человек, НЕ ИМЕЮЩИЙ НИКАКИХ СИМПТОМОВ КАКИХ БЫ ТО НИ БЫЛО ЗАБОЛЕВАНИЙ, может ЭФФЕКТИВНО ЗАРАЖАТЬ ОКРУЖАЮЩИХ ЛЮДЕЙ, ПРОСТО ПРОХОДЯ МИМО И СЛУЧАЙНО ПРИКАСАЯСЬ (!) КОРОНАВИРУСОМ!

Но и это не всё, это обязательно сочетается с утверждением, что человек может заразится вирусом в любой момент и ничего его не спасёт, он даже масками и перчатками не охранён от заражения, поэтому тесты действительны только в момент их получения.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: НЕТ НИКЕМ УСТАНОВЛЕННЫХ РАМОК, СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ДЕЙСТВУЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ НА КОВИД!

Важно, что именно коронавирусом, а не каким бы то ни было другим вирусом! Так как коронавирусы есть у всех! Как сказал академик Чучалин, мы всасываем коронавирусы с молоком матери и являемся их носителями всю свою жизнь! Следовательно, у любого из нас может быть выявлен коронавирус (тот или иной). НИКТО нам не доказал, что эти тесты чувствительны именно к этому коронавирусу. Это просто пропаганда! Тем более, что практически сразу были выявлены зараженные тесты, что является частью операции "коронавирус".

По сравнению с ВИЧ, операция "коронавирус" просто блестящая придумка.

1. Любого человека можно сделать потенциально виноватым в заражении других людей и посадить в тюрьму.

2. Любого человека можно посадить под домашний арест без всяких преступлений с его стороны.

3. Любого человека можно оштрафовать на большие суммы просто за то, что он заболел простудным заболеванием. Особенно удобно штрафовать, если у вас симптомы тяжелые (высокая температура не дай Бог, головокружения, тошнота, слабость, сильная ломота в теле). В таком состоянии отправлять сэлфи крайне тяжело и неудобно.

4. Неограниченно возрастает контроль над малым и средним бизнесом, который может быть уничтожен в любой момент под благовидным предлогом соблюдения противоэпидемических мер и заботы о здоровье населения.

5. Возникает возможность тотального цифрового контроля населения.

6. Возникает высокий соблазн сокращения социальных расходов (дистанционное образование, дистанционное лечение и прочее).

7. Неограниченная власть над жизнью и свободой человека внезапно вне всяких законов переходит в руки никому неизвестных людей из одного определённого ведомства (в России это Роспотребнадзор), которых никто не выбирал! [ГЕСТАПО]

8. Возникла возможность неограниченного влияния на психику людей с помощью принуждения ношения масок и перчаток, что разрушительно сказывается на критическом мышлении человека, осознании им своей гражданской и человеческой свободы, уничтожения института свободы совести и принуждения к медицинской помощи, которая не оказывается принудительно сегодня даже опасным для общества психически нездоровым людям.

9. Возникла неограниченная возможность манипуляций на уровне безопасности и геополитики.

Происходящее настолько опасно и деструктивно, что трудно переоценить эту опасность. 

Операция "коронавирус" порождает реальную пандемию психических расстройств, полного презрения права и законов, как в рамках применения национальных законов, так и международного права, неограниченные возможности обмана целых народов и массовых манипуляции сознанием людей.




Прошу всех людей, принимающих и понимающих изложенные доводы, сделать всё возможное, чтобы в свою жизнь и в жизнь своих близких не допустить подобные манипуляции и воздействие на сознание. Как будут разворачиваться события, во многом зависит именно от нас! Если мы это всё пропустим в свою жизнь, дальнейшее разворачивание ситуации может стоить нам не только свободы, но и жизни!


---


ВИЧ / СПИД: глобальная проблема
или мистификация века? 
02.12.2010


Урал56.Ру

В Орске согласно официальной статистике 8000 ВИЧ+ жителей из 250 000. 

Согласно официальным "исследованиям", жизнь человека с ВИЧ длится 10-20 лет. Проблема для города не новая. Следовательно, в год должно умирать от 1200 до 4000 жителей только от СПИДА. 

Этим и пугают орчан, однако практически ни у кого среди родственников и знакомых смертей от СПИДа зафиксировано не было

В год в Орске умирает большое количество людей - от 3500 до 4000, но это вполне конкретные жертвы убийств, сердечных приступов, онкологических заболеваний, алкогольных отравлений, последствий употребления табака и т.д. Этим цифрам нет места в структуре смертности города, а, следовательно, официальные данные о связи ВИЧ/СПИД должны быть подвергнуты критике и быть объявлены ложью.

В СМИ и в сознании орчан укореняется мысль о том, что «…Орск по ряду показателей является столицей СПИДа в России».

В Орске официально зарегистрировано 7500 человек с диагнозом «ВИЧ-плюс». В Оренбургской области - более 16 тысяч ВИЧ-инфицированных, реальные же цифры в 3 - 4 раза выше.

7500 орчан из расчета численности населения в 250 000 человек – это 3% населения. А если, как утверждают власти, цифру умножить на 3-4, то получается, что 9-12% орчан обречены на смерть. У меня эта официальная статистика вызвала подозрение.

Что такое СПИД, знает каждый. Официальная наука признает неизлечимость данной болезни. Выходит, что 9-12% орчан обречены на гибель? В данной статье я бы хотел обнадежить тех, кому этот диагноз поставлен.


Большой обман на рынке медицины

Есть довольно серьезная научная точка зрения, которая утверждает, что ВИЧ и СПИД – выдуманные проблемы.И.М.Сазонова, врач с 30-летним стажем, утверждает, что никто не говорит о том, что СПИДа нет. Он был, есть и будет. Однако он не вызывается вирусом.

Соответственно, заразиться ВИЧ и СПИДом (в привычном понимании слова «заразиться») невозможно. Но его, можно «нажить».

По мнению И. Сазоновой, спекуляции вокруг проблемы ВИЧ-СПИДа - самый большой обман на современном рынке медицины.

Состояния ослабленного иммунитета известны медикам с давних времен. Есть социальные причины иммунодефицита - нищета, недоедание, наркомания и прочее. Есть экологические. В каждом конкретном случае необходимо добросовестное и тщательное обследование больного для обнаружения причины иммунодефицита. Однако, по мнению П.Дюрсберга, микробиолога, изолировавшего первый ген рака, до сих пор нет научных доказательств наличия вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД.
Теорию Дюрсберга поддерживают многие ученые: лауреат Нобелевской премии 1993 года биохимик Кэри Муллис, профессор биохимии Гарвардского университета Чарльз Томас. Даже один из двух первооткрывателей ВИЧЛюк Монтанье согласен, что “в теории, согласно которой именно ВИЧ вызывает СПИД, слишком много белых пятен”.

Однако, согласитесь, довольно трудно поверить, что проблема СПИДа является самой крупной мистификацией XX-XXI века.

Вернемся к Орску. Кому у нас ставят диагноз "ВИЧ"? Наркоманам, бомжам, людям, ведущим асоциальный образ жизни. И не только. Ставят ВИЧ и людям с ослабленной иммунной системой.

Постановка ВИЧ наркоманам, с точки зрения этой теории, объясняется элементарно: иммунная система разрушается от наркотиков, а не от вируса.

Очень часто ошибочно ВИЧ ставят беременным женщинам, так как в их организме выделяются антитела. Представляете, что происходит с женщиной, которой во время беременности ставят смертельный диагноз? Сильнейший стресс, возможный аборт, выкидыш и затем лечение ВИЧ-инфекции.

Далее рассмотрим, каким образом лечат человека, «зараженного» ВИЧ - инфекцией.В официальной науке СПИД считается финальной стадией ВИЧ-инфекции и, в отличие даже от рака, неизлечим по определению.


Лекарство от СПИДа убивает быстрее болезни

Основной препарат для лечения ВИЧ –АЗТ. Его изобрели для лечения рака еще до обнаружения вируса СПИДа, а потом начали лечить им СПИД. Однако лекарство убивает все клетки без разбора, в первую очередь, клетки костного мозга.

Тот же Дюрсберг подчёркивает, что последовательное ухудшение здоровья людей с иммунодефицитом вызывается началом приёма лекарств, предназначенных именно для его лечения. То есть смерть от СПИДа - это на самом деле смерть от хронической интоксикации организма, вызванной различными факторами: неблагоприятная окружающая среда (вода, пища, воздух), сами лекарства.

Если принять точку зрения о том, что СПИД – мистификация века, то стоит рассмотреть и корни её появления.

Некоторые ученые и врачи считают, что появление неизлечимой болезни привело значительные инвестиции в отрасль, занимающуюся исследованиями лечения СПИДа. Это миллиарды долларов, выделяемых врачам-ученым на исследования вируса. [Обычное отмывание украденных из казны денег.]

Сама фармакологическая отрасль, выпускающая лекарства от СПИДа, имеет многомиллиардные прибыли. Немало денег тратится и на изобретение вакцины против СПИДа.


Вирус СПИДа придумали, 
чтобы ограничить рождаемость

Я придерживаюсь точки зрения, что вирус СПИДа был придуман с целью ограничить рождаемость в современном мире. И вся истерия по поводу СПИДа в нашем городе создана именно с этой целью.

Например, общеизвестен факт, что Африка – лидер в мире по количеству больных ВИЧ/СПИДом. Однако критически мыслящий человек должен понимать, что население Африки умирает вовсе не от СПИДа. Население Африки умирает от малярии, голода, от некачественной воды и продуктов, ввозимых в страну под предлогом гуманитарной помощи. Конечно, у людей при этом иммунитет ослабляется.

Журналом «Континуум» приводятся 62 пункта, при которых людям могут ошибочно поставить ВИЧ. И.Сазонова в числе самых распространенных из них указывает:

1. Здоровые люди в результате малопонятных перекрестных реакций.
2. Беременность (особенно у женщины, рожавшей много раз).
3. Переливание крови, особенно многократные переливания крови.
4. Инфекция верхних дыхательных путей (простуда, ОРЗ).
5. Грипп.
6. Недавно перенесенная вирусная инфекция или вирусная вакцинация.
7. Вакцинация от гриппа и другие

Примеров отсутствия связи между ВИЧ и СПИДом множество. К 1993 году в специальной литературе описывалось уже более четырёх с половиной тысяч случаев развития СПИДа у ВИЧ-негативных больных.

Однако целью статьи не является пропаганда незащищенного секса. Как раз беспорядочная половая жизнь и приводит к снижению иммунитета за счет заражения человека различными венерическими заболеваниями.

Целью статьи является изучение альтернативных взглядов на действительность, истинных, по моему мнению, взглядов, которые объясняют многие процессы в современном мире.


Сниженный [украденный] иммунитет еще не приговор
Я не врач, и не могу ручаться за истинность теории о мистификации СПИДа, но согласитесь, вся теория очень хорошо сочетается с теорией об ограничении рождаемости в неугодных странах. О СПИДе как о мифе делаются целые фильмы, часть которых показывают по американским каналам – чтобы мифы эти развеять. У нас это пока информация, гуляющая по просторам Интернета.

Не стоит расстраиваться, если подобный тест на ВИЧ дал положительный результат.

Да, действительно, у 10% орчан сниженный иммунитет. Но это еще не приговор, а знак: остановиться, не убивать далее свою иммунную систему алкоголем, табаком, нелегальными наркотиками. Сигнал о том, что надо правильно питаться, заниматься спортом.

Думаю, как относиться к СПИДу – как к неизлечимой болезни или как к «бизнесу на смерти» - решать вам, орчанам, и вообще тем, кто изучает данную проблему с иной стороны.

Источник
Источник

---

Они готовились ЗАРАНЕЕ? 
Возможный финансовый след "КОРОНОВАННОЙ ИСТОРИИ"


Если ролик не открывается, вот другая ссылка.

---







Комментариев нет:

Отправка комментария