вторник, 27 октября 2020 г.

Изобретение, способное излечить от страшных болезней, было запрещено

В мире бизнеса нет жалости к конкурентам и нет добра к людям.

Как уничтожили микроскоп Райфа


Роял Реймонд Райф (1888 - 1971)


Роял Реймонд Райф ученый из Америки был страстно увлечен бактериологией, микроскопами и электроникой. В начале 30-х годов его главным успехом стало создание оптического микроскопа, использующий необычное сочетание линз из кварца. Его микроскоп во много раз превосходил по силе увеличения обычные микроскопы того времени. До 50 тысяч раз, вместо 2 тысяч у обычного.

У творения Райфа была уникальная способность использовать для освещения образцов поляризованный свет. Теперь микробы стали светится своим собственным уникальным, легко идентифицируемым цветом. Райф скрупулёзно идентифицировал индивидуальные спектры микроорганизмов, используя свойства их спектров, определяя тем самым ту единственную длину волны вызывающая резонанс части спектра у микроорганизма. Правильно подобранный резонанс усиливал свет примерно таким же образом, как морские волны сливаясь вместе усиливали друг друга.

Теперь микроорганизмы ране не видимые в белом свете, внезапно стали видимыми в определенном спектральном составе света. Своим открытием Райф сделал ранее невидимые микроорганизмы в видимыми, и наблюдать за активностью вторжения в тканевые образцы не убивая их. Чего до сих пор не могут повторить современные электронные микроскопы. Райф сделал еще одно очень важное открытие. Он установил, что у любого организма есть своя «смертельная частота вибраций». Облученные специальными «гибельными частотами» бактерии мгновенно переставали двигаться и погибали.

Проведя многочисленные исследования Райф обнаружил гибельные частоты для возбудителей таких болезней как герпес, столбняк, полиомиелит, грипп, и для многих других опасных микробов. Больные страдающие остеомиелитом быстро шли на поправку пройдя несколько сеансов облучения.

Райф выдвинул теорию, что вирус, названный им «ВХ» и есть тот самый микроорганизм вызывающий рак. Проводя наблюдения, он неоднократно обнаруживал эти вирусы в пораженных раком тканях. Вирусная этиология рака стала подтверждаться, когда и в других научных лабораториях стали находить вирусную ДНК в человеческих раковых опухолях.


Поляризационный микроскоп Райфа


Разработка разрушения вирусов

В 1934 году в Южной Калифорнии в госпитале Pasadena County, Райф в течении 90 дней, по три минуты делал облучение своим «резонатором» 16 умиравшим от рака больным людям. Созданный Комитет из докторов и патологоанатомов дал заключение о полном излечении 14 человек. Оставшиеся двое пациентов выздоровели через месяц. Эффективность лечебной технологии Райфа подтвердилась на 100%


Уничтожение технологии

Созданная в 1846 году (АМА) Американская медицинская ассоциация жестко диктовала свои условия. Тем, кто не следовал её рекомендациям сразу теряли лицензию на право лечебной практики. Фишбейн директор (АМА) натравленный «Фармакологической мафией» использовал очень могущественные политические связи с целью навредить клиникам практиковавшие метод Райфа. Обвинив клиники в том, что у некоторых сотрудников не было лицензии на лечебную практику было произведено 125 арестов за полтора года.

В лаборатории Райфа стали происходить постоянные хищения письменных отчетов, фильмов и фотографиях, которые подтверждали эффективность метода. Регулярно кем то разрушались его драгоценные микроскопы. Поджог окончательно разрушил разорил его Лабораторию в Нью-Джерси.

Компания Hoyland, производившая для Райфа инструменты была тоже разорена после проигрыша в искусственном созданном судебном деле против неё. Другие как Northwestern School получив 250 тысяч долларов мгновенно переехали в Мексику. По тем временам это было огромной суммой. Ещё недавно высоко оценивая результаты Райфа известные доктора и клиники отказались с ним работать и вновь вернулись к практике приема пациентами лекарственных препаратов.

Изобретение Райфа которое было способно излечить от страшных болезней миллионы людей было запрещено и вскоре забыто.


источник


---





Комментариев нет:

Отправка комментария