пятница, 21 июля 2017 г.

Все уже видели ноги велогонщика после 16-го этапа «Тур де Франс»?

О, спорт!




Все уже видели ноги велогонщика после 16-го этапа «Тур де Франс»?

Кто пропустил, смотрите:

Вряд ли кто может поспорить с тем, что гонка «Тур де Франс» является одним из самых изнурительных спортивных состязаний в мире.

И хотя мы привыкли видеть, что победители надевают желтую майку лидера после очередного этапа, мы не так хорошо знакомы с теми физическими последствиями, которые гонка оставляет на теле велосипедиста.

Взгляните на польского велосипедиста Павла Полянски, который показал свои выступившие вены и обгоревшие ноги в Instagram.



«После шестнадцати этапов я думаю, что мои ноги выглядят немного уставшими», — написал Полянски.

Павел входит входит в состав немецкой команды Bora-Hansgrohe и занимает 75-е место в общей классификации после 16-го этапа гонки, проходившего между городами Ле-Пюи-ан-Веле и Роман-сюр-Изер.

К сожалению для Полянски, ему придется подождать еще несколько дней, чтобы дать ногам отдохнуть — после того, как гонка «Тур де Франс» финиширует в Париже.

И это не первый раз, когда гонщики делились визуальными последствиями гонки. Так, Крис Фрум из команды Team Sky опубликовал подобное фото в 2014 году.



Польский велогонщик Бартош Хузарский выложил в Facebook фото своих ног по окончании 18-го этапа «Тур де Франс». 2014 год.



Собственно ни для кого уже не секрет, что профессиональный и даже чуть более чем любительский спорт не имеет никакого отношения к улучшению своего здоровья.



 источник 
---



---