суббота, 15 июля 2017 г.

ПУТЕШЕСТВИЕ В ДОРОССИЯНИЮ.

Веб Рассказ:
"Знакомим вас со страной, имя которой даже не сохранилось в народной памяти" 

Озвучивание статьи, которая здесь же, но ниже.



Если ролик не открывается, вот другая ссылка.


Часы славянские - мультфильм "Аленький цветочек"


Из комментариев под роликом:

А в замен, надо вспомнить своих Богов, которых мы славили когда-то, и поэтому назывались славянами. Русский язык всегда являлся основным языком для общения, на территории Тартарии. Войско было разномастным, как армия СССР, где в одном взводе можно было встретить узбека, казаха, азербайджанца, грузина... Все славяне -- не поклоняющиеся Богам, но славившие своих Богов. У наших Богов нет не слуг не рабов. И все разговаривали на русском языке. Всегда так было. И всегда мы одной ордой(Орденом), противостояли Западу.

Сергей Викторович Именно так! СССР был ведической страной! Сколько было в каждом городе детских городков с образами наших Богов. Люди были здравомыслящими. Посмотрите концовку фильма Белые Росы, где дед - герой войны, коммунист обращается к солнцу! Вот вам истинная крамола. ВОт этот эпизод:
к/ф "Белые Росы". Эпилог.
Беларусьфильм, 1983 г.


Если ролик не открывается, вот другая ссылка.


Статья от kadykchanskiy:


ПУТЕШЕСТВИЕ В ДОРОССИЯНИЮ


Знакомить вас со страной, имя которой даже не сохранилось в народной памяти [я начал здесь] 
Сегодня продолжение. На этот раз нам поможет Альбомъ Майерберга. Виды и бытовыя картины Россiи XVII века. 1661-1662г.


Почему я говорю, что название страны, в которой мы живём сейчас - загадка

Да потому, что мы и на самом деле не знаем, как называли себя люди, жившие на этой земле до Петра, мать его за ногу, Великого. До него, только иностранцы называли страну "Россия". 

На территории от Рейна до Калифорнии, и от Ледовитого океана до Индийского существовало множество племён и народов. Russia лишь небольшая часть Grande Tаrteria, в которую входило сразу несколько Тартарий. Но ведь это тоже не самоназвание, так нашу страну называли на западе, а как наши предки называли свою страну? Кто-то - Плескавия (псковичи), кто-то - Черемисия (марийцы) и т.д.


 (Кликабельно)

Именно поэтому историки, словно малые дети гадают: куда же подевались скифы, сарматы, готы, пеласги, венты, венеды, гунны и пр. 

А почему они не пишут трактаты, о неизвестно откуда "появившихся", и неизвестно куда сгинувших советских? Ну и рассмешили народ! Да никуда никто не делся. Все живы и здоровы, только названия приходят и уходят, меняются самоназвания и названия соседей. 

Почему никто не спрашивает, что за загадочные такие народы хохлы, бульбаши и немцы? А вот сами немцы и не подозревают, что они немцы, потому, они - глупые, думают, что они - ДАИ. Так и тартарцы, в большинстве своём и не догадывались, что они жители Тартарии. 

Не было такого понятия : - "господарство". 

Была общность братских народов, которые знали, что все они просто ЧЕЛО-ВЕКи. А с запада приходили иногда лЮДИ, желающие отнять то, что было у Человеков.

 Л-Юдям и невдомёк было, что можно мирно жить и сосуществовать без всякой "крыши" - государства. Нам ведь и по сей день внушают, что мы - дикари, у нас мало педерастов и педофилов, в цивилизованном государстве должно быть множество пидаров и лесбиянок. Только просвещённые обладают великим достижением цивилизации - ювенальной юстицией. Точно так было и в той стране, которую я назвал "ДОРОССИЯНИЕЙ".
 

Итак, вперёд! В Дороссиянию!


Кокенгузень. Ныне - город на берегу Даугавы (Двины) Кокнесе (Латвия).

Похоже на то, что Двина раньше была куда более полноводна, чем ныне. Ещё одно замечание: Очень скудная растительность. Сначала я думал - случайно. Нет. Убедитесь сами, если не захотите прервать путешествие.


 Мариенбург (берег Мары-Марены?). Ныне Гатчина. Снова никаких лесов...


Это Печоры, город - Родина моих детей.

Вообще пустыня. Даже кустов не видно. Художник идиот? А как быть с Собором Архангела Михаила, который явно на своём нынешнем месте? Согласно официальной истории его воздвигли только в 1827г., в память об отечественной войне 1812г с помощью (опять, в который раз!) итальянского архитектора А.И.Русака. Очень итальянское имя....

 
 Так он выглядит сегодня. А как он выглядел в 1661г., за 200 лет до своего "появления"?


С виду так же. Как тут не вспомнить Петербург, строительство которого считают заслугой "Петра Великого", и только посвящённые знают, что со времён Петра не осталось ни единой постройки. Весь нынешний историчесий Петербург построен (реставрирован?) уже во времена Екатерины II.

Заодно, взглянем на современный герб города Печоры, и на герб, утверждённый Петром Первым:



Скажете не существенно? 

Существенно для тех, кто разбирается в геральдике. Современный зверь, на которого указывает "длань господня" - барс, с высунутым языком и поднятой лапой. Это символы силы. Не просто силы, а той, что способна уничтожить врага. Так и есть, верхняя часть герба указывает на подчинение областному городу - Пскову. 

Псков - город воинской славы, буквально напичканный подразделениями быстрого развёртывания (76-я дивизия ВДВ, и куча спецподразделений, ДШБ, и спецназ ГРУ).

Герб Пскова Петровских времён.

Но какого зверя поместили на петровский герб? Разве это барс, который  эти края даже в составе зоопарка не посещал? Чупакабра какая то...

Нижняя часть герба вопросов не вызывает. Печоры - это ПЯЧЕРЫ, т.е. ПЕЩЕРЫ. Под городом на самом деле огромная разветвлённая сеть древних пещер.


На самом деле это не здание. Это скала, которая облицована каменотёсами, чтоб придать пещерам подобающий "просвещённый христианский" вид.


Каких только имён и фамилий не встретишь тут! Пушкин, Кутузов, Румянцев, Энгельгардт, Вульф, Кюхельбеккер, Нарышкин, Шувалов, Рамадановский, и пр., пр., пр. Причём атмосфера в подземелье такова, что тела не тлеют, а "естественным" образом мумифицируются. Мавзолей с Лениным - детский лепет, по сравнению с этим гигантским подземным некрополем.


Большими плитами отмечены персональные погребения "сливок" общества. За маленькими - братские захоронения в сотни тел одновременно.


Таблички на стене Кремля - просто подделка под захоронение в Печорских пещерах. За каждой такой керамической пломбой - нетленные мумии целых семей, а иногда и сотни гробов.


Не случайно отсутствует официальная план-схема пещер, которые образуют проспекты и улицы, имеющие свои таблички с названиями. Настоящий город мёртвых. Для сравнения: В Печорах сейчас около 10000 жителей, под Печорами - боле 30000. Но говорят, что намного больше. Туристов пускают всего на несколько улиц, остальное, большая часть - закрыто для посещений.


И это вот гигантское кладбище увенчано соборами с куполами -  резонаторами и крестами - антеннами. Воистину сатанинское место. Что же так любит тут делать Путин?

Однако вернёмся на поверхность. 
Я отмечал, что ранее здесь была очень скудная растительность. Никаких лесов и в помине не было ещё 70-80 лет назад. Остатков древних лесов так же не обнаружено. Под тонким слоем дёрна сплошные пески, как в Сахаре и глина. И никаких признаков того, что здесь росли деревья и жили люди.


 Печоры в 1939г. Напоминает хуливудские фильмы о диком западе, не правда-ли?


Сейчас эта река вовсе не река, а узкий ручей. Но и его нужно поискать, потому, что в этом месте сейчас сосновый бор и детский спортивный летний лагерь.

Однако вернёмся к путешествию. Посмотрим какой же герб был у Плескавы (как звали дороссияне свой город):


Каково? Очевидно, что дороссияне считали свой город под покровительством Велеса, причём наделяли его невиданным богатством и достатком, об этом свидетельствует гроздь винограда, который по нашим современным понятиям средневековые скобари никак не могли даже видеть, не то - что пробовать.



А таким предстала Плескава перед взором Майерберга со стороны нынешнего района Завеличье

Убейте меня, но нет сейчас уже такого города. Одно замечу: Стены кремля находятся у самой воды, а не на горе, как сейчас. Вот и отгадка ребуса, о причинах названия реки Великая". Она и сейчас ещё судоходна, но на титул "Великой" никак не тянет. А тут становится всё понятно. 

В семнадцатом веке эта река на самом деле была великой, и имела сообщение с Даугавой, Ловатью, Ильменем и Волховым. Вот круг и замкнулся. Это же реальные границы Ханзы! Ганзейского союза.



Но... поехали дальше. Видимо их верховий реки Великой Майерберг попал по реке Шелонь в Ильмень, и оттуда на Валдай. И вот тут приехали...



Как аФОНасийцы проникли в такую глушь?


 Каким образом их ИВ(Б)ЕРСКАЯ мама прижилась в то время на земле дороссиян?


Вот она, средневековая штаб-квартира иудейских сектантов в наши дни.

Однако едем дальше. Ещё одна Валдайская достопримечательность - село дороссиян на Валдае ЗИМОРОДОК.
 [Узнаёте дороссиянскую маковку?]
Тогда поехали в Коломну.


Вот они какие были.. кресты то... И правильно, у христиан то символом была рыба!


Село ХолоХОЛьня, в Тверской губернии, прямо рядом с берегом Волги. Что за ХОХО? Думаю, что правильнее было бы КОКО, т.е КОлоКОЛьня.


Сейчас она тут уже есть (пока), но на гравюре не видно никаких колоколен. Может подсказка в другом языке? Что есть холокост вы все знаете. Это не на иврите, это с английского - всесожжение. Однако, изменив пару букв, получаем: HOLO COAST. Звучит так же как "холокост" (holocaust), но, что странно смысл полностью соответствует - около берега (Волги). Наверное просто совпадение, но всё-же...


Герб Твери.


Герб Новгорода.

Снова вместе с брюквой, яблоками и сливами - виноград. Символ богатства и процветания.

 
Аудиенция послов.
Адам Олеарий и Майерберг словно сговорились - на их рисунках  русские выглядят, по сравнению с заморскими послами, как великаны, рассматривающие заморышей.

 
Московский кремль. 
Снова внутренняя самая высокая стена упрятана под крышу. "Ласточкины хвосты" только у внешней стены (которой сейчас нет), но не сомневаюсь, что эти "хвостики" всего-лишь конструктивный элемент, созданный в качестве опоры для навеса. Ну не мокнуть же стрельцам, расхаживая по стене от бойницы к бойнице в ожидании когда народ придёт спросить банду правителей: - "Пенсия где, а"?

 
А это настоящая сенсация. Только не подумайте, что это Царь - колокол. Царь - колокол отольют только в 1730г. По Указу Анны Иоанновны, использовав металл от колокола Григорьева. А перед вами прототип - Григорьевский колокол мы видим впервые! Или вся история с Анной Иоанновной сказка?


Ну-ну... Дороссияне могли отливать таких гигантов, а вот россияне... Никак не получается! И отколовшийся кусок вовсе не причина пожара, ка нам мямлят историки. Это результат того, что россияне страну -то захватили, а её технологии увы... не достались никому.


Кого изобразил тут Майерберг - загадка. Явно не христианский поп. Посох подсолнечником - это что-то новое...


А это якобы ритуал "Шествие на осляти". Ну вроде в честь прибытия Иисуса в Иерусалим верхом на осле. Может быть, может быть...

 
А это тогда что?
Что за знамёна такие с крестами и полосами как на флаге США? Почему барабаны валяются по всей площади? Ой врут нам в учебниках...

 
Кречеты. Они же рурики Самые крупные из отряда соколиных). Не спроста германский шпион их нарисовал. Какое то важно значения они имели, только вот какое?

Пару дней назад со мной произошёл забавный случай. Услышал вдруг вой падающего с неба на голову предмета. Чисто бомба, или снаряд. Я инстинктивно присел, поднял голову, оказалось - рурик падает камнем с неба. Метрах в 4-5 от земли схватил пролетающую чайку и утащил к себе в столовую.

На закуску последнее открытие:

 


Думаете что это? Не ломайте мозг. Это часы со Спасской башни Московского Кремля. Ага, ага... Семнадцать часов в сутках, нормально, да? Так отмеряли время дороссияне. Пётр принёс в россиянию и новые часы в 12-ю делениями на циферблате из Голландии. Но они постоянно ломались, пока не вышли из строя окончательно после пожара в 1737г. Вот вам и "еврокачество". Дорусские часы шли исправно, и неизвестно сколько лет и веков. И о них ничего, практически неизвестно. Вот опять нестыковки дороссиянских и россиянских технологий. Вот и весь символизм последующей гонки за западом, которую начал Пётр. А техника в руках тупых завоевателей - бесполезна. Страну можно оккупировать, знания - вещь нематериальная, их не заставишь работать на захватчиков.

Всё. Путешествие окончено, командир корабля и экипаж...

источник

---
---

Комментариев нет:

Отправить комментарий