воскресенье, 17 апреля 2016 г.

Осмысление славянами явления смерти (продолжение Книги смерти)

Продолжаю осмысливать "Славянскую Книгу смерти".

Самое начало здесь - http://vimstory.blogspot.ru/2016/04/blog-post_67.html

Теперь пункт 4.2 - "Осмысление славянами явления смерти".

Здесь сначала говорится про имена, письмена и звезды. При этом закономерно указывается на связь между ними. Но мы и так все знаем, что в Мире всё между собой связано, но с разной степенью силы. Интересно другое - а как?

 
Родовое древо напоминает о единстве энергий своего Рода


По-научному мы все частоты и излучаем частоты.
Это уже взаимная связь и взаимное влияние.

А как же имена? Они что? Тоже излучают или впитывают частоты? Думаю, что да, так и есть. Ведь не зря же молитвы, заговоры и прочие колдовские слова произносятся. И в уме тоже слова произносятся.
А мы уже знаем из предыдущих моих разборов этой Книги, что мысли имеют свойство программировать "Океан" энергий, могут создавать мыслеформы, могут порождать некие сущности.


Мыслеформы


Из этого получается, что имена тоже способствуют созданию мыслеформ, особенных облачков. Причем это энерго-информационное облако обволакивает своего хозяина. Множество раз вспоминается и называется данное при рождении имя с разной "накачкой". К этому имени приделывается "Слава". Про Славу в предыдущей части было.


Попалось в интернете.
А в честь кого назвали Владиславом? А могли ведь Мотей назвать или Киской. :)
И вел бы себя соответственно. :) Или наоборот всю жизнь доказывал бы, что не "верблюд".
Прости Владислав, что привел тебя в пример. Успеха тебе по жизни и после нее.

Славное имя ведет массы людей за собой, а не только своего хозяина заставляет действовать таким образом, как в этом имени предусмотрено. "Назвался груздем - полезай в кузов".

Имя давали не просто так. А с умыслом. Даже высчитывали частотный бульон на дату рождения, чтобы знать про предрасположенность новорожденного к ремеслу и про его возможную сообразительность.
И состав "бульона" всё время менялся. Ведь каждый день и час меняется положение всех звезд, планет и объектов по отношению к каждой точке пространства. Ничего не стоит на месте в нашем живом Мире.

Тут пример расчетов для вновь рожденного -  http://future-2008.livejournal.com/7504.html

Вот и получается, что при рождении "объект" получает "запуск" своих двигателей в унисон с бульоном.
Резонанс получается уже потом, при повторении характеристик частотного бульона. Как правило в каждый день рождения. В такие дни происходит резонанс внутренних частот в человеке с внешним частотным фоном.

При этом некоторым становится не совсем хорошо. Это связано с тем, что "налипшая Навья грязь" отваливается, а она уже может восприниматься как своя, родная. Вот и больно расставаться.

Кстати, вспомните про эффект высокочастотной очистки. Небольшой пример для наглядности.



Нечто подобное происходит и в день рождения. Очистка. Только если отваливается уже сильно встроенное в организм плохое, то вместо этого может не происходить регенерации. Наступает "старость" облупленных мест, утрата формы - организм может уже и не помнить, как было до налипания "грязи" и как должно быть по-правильному.

В таком случае для регенерации придется потрудиться. :) Способы ищите в рассматриваемой Книге смерти.
Подскажу, что в сказке про Конька-горбунка есть эпизод с купанием в кипящем молоке для омоложения. А еще, если кто-то не знает - у нас есть "Млечный путь" и "корова Земун".
Чувствуете созвучие с молоком из сказки? :)


Мле́чный Путь (или Гала́ктика Млечный Путь) — галактика, в которой находится Земля
Конёк-горбунок сказка Ершова.
Бултыхнулся герой в кипящее молоко и заново родился.
Интересно еще и волшебного конька разобрать :)


Думаю, что таким образом товарищ сказочник намекает на влияние как раз звезд на омолаживающий эффект. "Кипящее молоко" - это эффект очистки частотами. А "молоко" - это энергии звезд.
У славян самыми лучшими энергиями признано считать энергии, идущие от коровы Земун, то есть из Млечного пути. По разным данным Млечный Путь или наша галактика была создана из молока Земун.

И омолаживание лучше проводить в день рождения. Видимо, именно для этого в такой момент приглашали лучших друзей и готовили самое лучшее питание имениннику.

Друзья хором славили именинника, то есть приглашали "лаву" энергий от Предков. Этой хорошей для именинника в день рождения частотой насыщали именинника и заодно очищали его от налипшей за год Темной Навьей "грязи". Он входил в резонанс, усиливал свои жизненные вибрации.

А качественная еда позволяла регенерировать ткани. На радость всем восстановление шло успешно. Молодость возвращалась.

А сейчас все думают, что в день рождения лучше отравиться алкоголем и догнаться вредностями до безумия. Заодно и Душу очернить непристойными действиями. Красота наоборот. И вот оно, встречайте современные реальности - год вычеркнут из жизни. Здравствуй старость. :(

Правильный День рождения правильного человека


Надо добавить, что во все времена детям старались давать имена прославленных, уважаемых Предков. Догадайтесь, почему. :) Что хотели притянуть к родному потомку?

Для не догадавшимся сообщу, что потомки таким образом могли в своей жизни резонировать с самыми лучшими Предками. Связь, то есть Совесть или интуиция работали мощнее. Сила и опыт Великих Предков никому еще не помешала ведь? :)

Славяне не боялись смерти. Более того, могли ходить туда и обратно осознанно. В Книге смерти есть описани этих обрядов. К смерти готовились заранее.

Цитаты:
"Сожигается труп на погребальном костре – и очищенная огнём Душа легко возносится на небесную твердь. Там мать и отец ждут детей, там друг находит друга, там конец всем разлукам и – свершение каждой мечты".


"В земле Душа остаётся под гнётом, не вырваться ей ни под живой свет дня, ни под колыбельное мерцание звёзд. Как спелёнатый младенец, как зверь в тенетах или как раб,
навечно прикованный к жернову, так бессильна, неподвижна Душа того, чьё тело зарыто в земле".



Из этих цитат понятно, что тело просто так не бросали после смерти. И не только из-за возможных болезней и мора.
Я уже рассказывал, что человек при жизни перерабатывает низкие частоты пищи в высокие частоты своего тела. Эти частоты принадлежат теперь конкретной Душе, тянутся к ней. Соответственно и Душа тянется к телу. Эта связь велика. Именно поэтому мы возвращаемся в тело после астральных путешествий во сне.

Крада. Славянские проводы тела.













Однако и после смерти Душа испытывает притяжение, как Земля к Солнцу. Но нет их объединения. Беда всех закопанных после смерти - надо ждать растворения тела в земле.

Однако и это свойство использовалось славянами. Для защиты Земли от всякой дряни на "тонком уровне". Тела Великих витязей и жрецов обустраивали в холмах с почестями и необходимым "оборудованием". Курганы есть и до сих пор. И Великие Предки еще могут нести свою защитную службу. Звучит сказочно, но кто опровергнет? :)


Курган

На этом пока остановлюсь.
Продолжение  - http://vimstory.blogspot.ru/2016/04/blog-post_99.html

Благодарю за внимание.
Виктор Мирошкин