воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Папа знает. Совет сыну. С.Сталлоне

Самое трудное не сказать, самое трудное - услышать.

Каждый отец хочет, чтобы его "услышали". Иногда для этого требуется вселиться в другого человека и произнести важные слова устами того человека, которого, наконец-то, "услышат" дети.


Если ролик не открывается, вот другая ссылка.

---

От имени всех отцов здесь выступает Сильвестр Сталлоне, натренированный доносить информацию даже до самых глухих. Иногда для этого требуются даже кулаки.

История жизни Сильвестра Сталлоне - это рассказ о том, как преодолевать себя.

Родился 6 июля 1946 года в Нью-Йорке в семье итальянского эмигранта. В процессе родов у Сталлоне были частично повреждены нервные окончания лица. Большинство даже и не подумали бы с таким дефектом лица идти в актеры. Но этого для испытания силы Воли было мало - родители почти не уделяли времени мальчику.

И подросток повел себя плохо - стал классическим трудным ребенком.
Только в спецшколе он начал заниматься собой - наращивал силу и слегка участвовал в театральных постановках.

Далее учеба протекала получше, но вперемежку с работой.
В итоге он  пошел изучать драматическое искусство в Университете Майами.

Затем последовали безуспешные попытки показать себя в кино.

Однако характер у парня уже был, и он не опустил руки - отказавшись от актерства, принялся работать над сценариями. Другими словами - включил голову, а не продолжал таранить стену.

И о, чудо! Его история про боксера Рокки Бальбоа вдруг понравилась продюсерам, и вскоре Сталлоне в главной роли народного борца покорил множество народов.
Вот как важно включать голову, а не только пожелать что-то взять. Парень научился успешно использовать то, чем наградила его Природа. Разве это не интересно?




---



Комментариев нет:

Отправить комментарий