пятница, 20 января 2017 г.

Охота на русичей


 

Как Русь боролась с терроризмом

1000 лет назад

В конце первого тысячелетия русичи под предводительством князя Светослава разгромили террористическое государство Хазарию, которое было искусственно создано специально для уничтожения Руси и русского народа. Но это отдельная большая тема, не буду её затрагивать.

Жрецы кабалы (мировое закулисье) пришли в бешенство. Помимо хазарской рати русичи порешили трёх жрецов, которые и курировали проект "Хазарский каганат". Кукловоды были не самые главные, но очень сильные чёрные маги, жрецы второго эшелона.
И в Европе был объявлен тотальный террор против русичей. Вначале в 940 году отравленной стрелой был убит князь Светослав. Затем на уничтожение русских людей были выделены огромные средства и всем народам было объявлено, что за каждую голову убитого русича будут платить золотом: за голову воина - 10 золотых монет; за головы детей, стариков, женщин - по 2 золотые монеты.
10 золотых монет, это было целое состояние! И хлынули на Русь за головами русичей толпы убийц и кровавых упырей. С тех пор до нас дошло выражение: "охотники за головами". До сих пор в Европе в подземельях дворцов и монастырей находят черепа в больших количествах.
Эти людоеды сбивались в небольшие банды и везде, где только можно, устраивали засады на русичей. И потянулись в Европу подводы и обозы с отрубленными головами убитых русских людей. И жить русичам стало невмоготу. Даже в лес за ягодами-грибами перестали ходить. Началась паника.

И на всеобщем Вече русичи объявили свою тотальную антитеррористическую операцию (АТО) против этих нелюдей, для которых золото превыше всего, даже человеческой жизни. Порешили так: чтобы остановить зло, необходимо проявить ответное зло, но ответ должен быть в стократном размере: за каждого убитого русича убивать сто инородцев. Это Закон Вселенной: посеешь ветер - пожнёшь бурю.

Вначале принялись за зоров (зоры - печенеги, половцы; отсюда выражение "раЗОРение"). Отряды русичей не выискивали войска противника, чтобы биться с ними, а находили селения и всех мирных жителей поголовно истребляли. Кроме кормящих матерей с младенцами. Остатки половецкого народа разбежались по Средней Азии и растворились среди казахов, узбеков, таджиков и т.д. (особенно среди равнинных таджиков).

В следующий сезон войска русичей вторглись в Европу. Там происходило то же самое: велось тотальное уничтожение, как воинства, так и мирных жителей. В плен никого не брали, вырезались все, кроме кормящих матерей с младенцами. После этого весь населённый пункт сжигался дотла.

Европа просто обезумела. Люди толпами шли записываться в армии, которые создавались против Руси. Они шли не за деньги, как раньше, а чтобы отомстить русичам за своих погибших родных и близких. Они так и говорили: "Не нужны мне ваши деньги! Дайте мне убить хотя бы одного русского!"

Да, мотивации у них было - под завязку.

А что же русичи? А Русь поднялась, как один, от мала до велика. Пока взрослые мужчины утюжили Европу вдоль и поперёк, женщины, старики и дети создавали отряды самообороны и днём и ночью патрулировали окресности своих селений. Вот откуда пошли "амазонки".

Так продолжалось в течение 20 лет. Это была война на уничтожение. Кровавая и беспощадная. Сотни тысяч беженцев различных западноевропейских народов бежали, куда глаза глядят. Вот оно - Великое переселение народов. У европейцев до сих пор на генетическом уровне сидит страх и ненависть к русским.

После такой длительной и жестокой порки бандитские народы Европы пришли к пониманию, что с русскими лучше не связываться и стали посылать на Русь дипломатические миссии для заключения мирного договора. Даже мировые кукловоды (жрецы) поменяли свои планы по уничтожению Руси. Они поняли, что силой Русь не захватить. Поэтому решили поработить русский народ с помощью чуждой идеологии.

Те народы, которые испокон веков жили с русичами мирно, стали входить в Ордынское правовое поле, созданное русичами для мирной жизни без войн и конфликтов. Так в начале 2-го тысячелетия образовалась Тартария.




Тартария просуществовала почти 400 лет. Уже потом кукловоды стёрли историческую правду и придумали Золотую Орду и Татаро-монгольское иго. Тартар (татар) - так в то время называли местных ополченцев. Взял человек в руки оружие и встал на защиту Родины, значит он тартарин (татарин). Или могол (монгол) - могучая истина. Так называли тех людей, которые защищали восточные рубежи Тартарии.

источник


P.S.
В свете событий последнего столетия вполне верится в эту историю. 

Или вот такое людоедство: