суббота, 21 января 2017 г.

Исследование антирассказа. Чистилище Невзорова. Видео.


Вашему вниманию представляется разбор позорной поделки господина Невзорова под названием "Чистилище".

"ЧИСТИЛИЩЕ". 20 лет спустя



Если ролик не открывается, вот другая ссылка.

---

Невзоров Александр Глебович


Из Википедии:

(род. 3 августа 1958, Ленинград, СССР) — советский и российский журналист, репортёр, телеведущий, публицист. Режиссёр, сценарист и продюсер документальных фильмов. Политик, депутат Государственной думы четырёх созывов (1993—2007). Ипполог, основатель, «мастер и наставник» школы «Nevzorov Haute École». Советник генерального директора «Первого канала» (с мая 2016).

 ----------

P.S.

Во время выхода фильма "Чистилище" я был в общем-то очарован натуральностью съемок. В то время выходило довольно много документальных репортажей об этой войне. И с первого взгляда фильм выглядел правдиво. Я смотрел ленту только однажды и давно. Неприятно было.

Однако сейчас я вижу огромное количество недостатков и откровенного издевательства над Советской армией в этом фильме. И в ролике нам показано, что правды в фильме совсем мало.

Допускаю, что в 90-е Александр Глебович выступал критиком происходящей нелепицы. Поэтому усугублял все неприглядные стороны необъявленной войны, пытался вызвать отторжение у зрителей к такому ведению боевых действий. Но сейчас этот фильм превратился в антирусскую поделку, помогающую почти документально очернять наших солдат и офицеров. Тем более, что сам автор твердит о достоверности фактов в фильме.

Мы хотим видеть нашу армию победоносной, а не скопищем пускающих сопли маменькиных сынков. И это нормально. Мы хотим знать правду, пусть и горькую, но не черные домыслы. Нам с этим жить и детей воспитывать.


 ---




---

Комментариев нет:

Отправить комментарий